トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー むらっち
投稿日:2019年10月29日 12:32
むらっち様こちらこそ御購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産キャラバンを購入したユーザー クリテツ
投稿日:2017年06月07日 13:23
ていねいな対応、ラインでの経過等はとても安心できました。事務所でのコーヒーもおいしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両のご購入を機会に、介護のお仕事もより発展、繁栄していただければ非常に嬉しく思います。ワンちゃんとのライフスタイルが非常に印象的で影響されそうです!本当にありがとうございました。今後車両で何かあればいつでもご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー ふっちゃん
投稿日:2018年10月01日 17:47
いい車を見つけられた。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざご来店いただき本当にありがとうございました。途中で店舗業務が非常に混み合い、予定の納車日よりも遅くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。今後業務を改善し同じことにならないよう改善を繰り返していきたいと思います大変失礼しました…
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
日産モコを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年08月09日 14:30
車とヒロモータースさんとの出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
はじめに、当店の「運気上昇プロジェクト」に御興味を持って頂き本当に嬉しく思いました、ありがとうございました。ピンク色もとってもお似合いで、希望ナンバーも良い番号が選べた!と手応えがありました(笑) 今後は公私共に充実したライフスタイルを願っており…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー AKEANE
投稿日:2020年11月04日 15:34
手続きなどがスムーズで良かった。納車時少しバタバタがありましたが、それはそれで印象に残りました。若干説明不足に感じた所がありましたがまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。納車時に説明足らずでお手間をかけまして申し訳ございませんでした。遠方からのお問い合わせ、また常にこちらのコンタクトに迅速にご対応頂きまして大変ありがたく思います。これからのより良いカーライフをスタッフ一同…