日産キャラバンを購入したユーザー N’s
投稿日:2017年01月30日 11:09
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー dai-chi
投稿日:2020年09月16日 15:06
遠方での購入でしたが、お店の代表が不安点とか細かい質問にも全てしっかり説明してくださり安心して購入できました。途中経過の様子、車の状態も写真送っていただいて納車まで楽しみに待てました。またこ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。遠方ではありましたが、お蔭様で今年に入ってから連続して遠方(近畿圏外)のお客様とのご縁を頂き私共も大変勉強になっております。遠距離の不安は細かなご連絡やご報告で解消させて頂きます。新しいお車でのより良…
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年04月26日 15:26
店まで車で送っていただいたりと、すごく助かりました。また次回も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー たつ!!!
投稿日:2020年02月04日 17:03
納車までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にて御購入頂き誠にありがとうございます。今後とも、長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー snk
投稿日:2020年02月18日 11:01
親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で御購入頂きまして、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。また、お困りごとがあればいつでもご相談下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。