日産キャラバンを購入したユーザー N’s
投稿日:2017年01月30日 11:09
トヨタノアを購入したユーザー コタ
投稿日:2021年03月15日 09:27
いつも御世話になっています。何台も購入させて頂いていますが、品質、アフターサービス、何よりもスタッフの方(代表はじめ)が親身になってくださり、コストパフォーマンスも大変満足をしております。以… レビューを詳しく見る
今回で7台目の御購入をいただいており、本当に感謝申し上げます。今回は当初ご提示されたご予算をオーバーしたにもかかわらず気持ちよくご了承いただき本当にありがとうございました。前回にご指摘いただいた途中経過のご報告も業務に取り入れさせていただき改善さ…
マツダキャロルを購入したユーザー としとし
投稿日:2022年07月08日 19:51
3代目の購入です。今回も大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になりありがとうございます。もう3台目のお乗り換えになるんですね。これからも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー s
投稿日:2022年06月28日 17:28
手続きが複雑な中、スムーズにご対応いただきありがとうございました。様々な要望に対応してもらったので気持ちよく納車まで進みました。 レビューを詳しく見る
お仕事もプライベートも大変お忙しい中ご購入頂き、色々とお手数をお掛けしました。ご結婚本当におめでとうございます。事故にはくれぐれも気を付けて頂き公私共により素敵なライフスタイルを願っております。奥様にも宜しくお伝え下さい。本当にありがとうございま…
マツダスクラムを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2020年02月18日 11:11
急な要望にこたえて頂き、希望通りの車を探してもらいました。スタッフの皆様も明るく丁寧で良かったです。コーヒーがうまい!!また機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入誠にありがとうございます。お気に召していただき、私どもも嬉しく思います。当社スタッフ一同、コーヒー好きが集まっているので豆にも気を使っています(笑)また何かご不明点があれば、いつでもご連絡下さいませ。
日産ウイングロードを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2017年05月18日 13:56
一期一会人柄に惚れました。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂きお話させて頂くと良く行く喫茶店が同じでした(笑)ご縁を感じました。カラオケや歌のお話は大変勉強させて頂きました。本当にありがとうございました。運転にもお身体にも気を付けてよりイキイキしたライフスタイルを願っております。