日産キャラバンを購入したユーザー N’s
投稿日:2017年01月30日 11:09
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイプラスを購入したユーザー らいぞう
投稿日:2012年06月16日 20:44
ヒロモータースさん、本当に良かったぜ〜(笑)憎めない人柄で一生懸命に対応してもらって京都から来たかいがありました。沢山の注文にも快く応えてもらい本当にお勧めのお店です。本当に有難うございまし… レビューを詳しく見る
お客様の方から愛情を頂けた、そんな気がしました。お話の中で元気をたくさん頂きました。本当に有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2017年05月01日 10:15
いい出会いになりました。車もオーナーさんとも。お店には、なにかあるたびに寄りたいと思います。そんなアットホームで、いい雰囲気のお店でした。納車でのサプライズもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。色々とご不安もあったかと思いますが当店を選んでいただき本当にありがとうございました。ご家族ともそしてお車とも末永く仲良くいて下さい。本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー セブン!
投稿日:2019年11月22日 15:07
対応が早かった!支店を出してほしい! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂き誠にありがとう御座います。この仕事をして初めて、支店を出して欲しいと言って頂きとても嬉しく思います!!お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー てらっ
投稿日:2017年03月31日 13:52
ネットで車を見つけてから最後届けていただくまでとても丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に後不安だったがと察します。にもかかわらず最後までご丁寧に対応していただきお任せいただけたことを本当に嬉しく思います。遠方からではありますがご夫婦の公私共に幸せと繁栄を心よりお祈り申し上げます。本当にありが…