スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー はげ
投稿日:2016年06月03日 23:12
いろいろとご迷惑をおかけしたにも関わらず、思いやりを持って接していただいたと感じております。ありがとうございました。
BMWX1を購入したユーザー イッチ
投稿日:2022年09月03日 21:16
細かい相談に丁寧に対応いただき、納得行くかたちで購入させていただきました。グー保証加入の手続きも迅速に対応してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。気に入って頂けて本当に嬉しく思います。今後のより良い繁栄を心から願っています。
スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
乗っていた車が、不調で、少々焦っていたようなとはいうものの、出会いとはこういうものでしょう。軽のバンは、中古車が少ないようです。が、ヒロさんところには、3台ありもうそれだけでも少しうれしい気… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2017年06月02日 12:38
非常に気に入ってます。品質、サービス共に申し分なかったです!よく売れているお店と聞いていましたが、その意味がよくわかりました。このお店で決めて本当によかったと思います。みなさんオススメですよ… レビューを詳しく見る
幼稚園時代からの幼なじみとはいえ、車の購入だけではなく車検や買取の紹介をいつもしてくれて本当にありがとうございます。普段会っているときには恥ずかしくて言えませんのでこの場を借りてお礼を言います。いつも本当にありがとう。これからもよろしくお願いしま…
トヨタ86を購入したユーザー たーさん
投稿日:2016年06月12日 10:12
対応がとてもスムーズで良かったです。親切にしてもらってありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの際の笑顔が本当に素敵に思えたと同時に購入頂けて本当に良かったと思えました。色々とご不安もあったかと思います。事故にはくれぐれもお気をつけて楽しいカーライフをお祈りいたします。ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー きらちび
投稿日:2016年10月09日 11:01
親身になって対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたこと本当にありがとうございました。今後アフターケアなどできるだけサポートさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。