トヨタアルファードを購入したユーザー bob
投稿日:2014年11月02日 19:28
ありがとうございました!最後のシートの作業のときに本当に温かいご家族だなあと思いました。そんなご家族に最高のカーライフをお祈りいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年01月30日 11:35
よくして頂き本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ほとんどお任せで作業を進めさせていただきました。本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年11月02日 09:22
親切でわかりやすく説明して頂きました。信頼できる車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
お車の調子は如何でしょうか?私の学生時代の先輩からのご紹介で、頂けたご縁ですがこれからも末永く宜しくお願い致します。ご縁を頂けました事、深くお礼申し上げます。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ウサギさん
投稿日:2013年12月26日 18:49
年末という忙しい中、丁寧かつ迅速な対応まことにありがとうございます。正月ドライブを堪能したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。いろんなお話が聞けて楽しかったです。何か気になる事があればいつでもお電話下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー みつっ
投稿日:2018年03月16日 15:40
思っていた色、値段で良かった。色々わがまま聞いて下さって助かりました。 レビューを詳しく見る
色々とお忙しい中でご来店いただき、又ご成約いただけたこと本当にありがとうございました。開業されたばかりということで、今後の繁栄とご多幸をスタッフ一同心より願っております。本当にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ミドリノコンウ
投稿日:2021年10月18日 22:23
今回の購入で3台目になりますが、納車までの対応と迅速、丁寧で大変気持ちよくまた購入の際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る