ダイハツタントを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年04月26日 15:26
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
マツダボンゴバンを購入したユーザー けんちゃん★
投稿日:2020年11月30日 14:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から何度も足を運んでいただき本当にありがとうございました。理想の御夫婦という印象で幸せを分けたいだだけ多様に感じました。これからもご夫婦がより幸せにそして事故のない楽しいカーライフを望んでおります。本当にありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…
ホンダライフを購入したユーザー むー
投稿日:2015年05月18日 17:19
釣り用で購入させて抱きましたが、至って快調です。どうもありがとございました。働いている方々は、特にあのお姉さんはすごいべっぴんでいつも目の保養になります。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しく存じます!!有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます!
日産エルグランドを購入したユーザー イケェ
投稿日:2016年08月11日 16:04
此方の無理な要望にも適切に応えて下さり、現車や値段よりもヒロモータースさんの人柄で決めました!是非とも又、お世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございました。お仕事のお話、びっくりと同時に非常に勉強させて頂きました。 今後、御商売の末長い繁栄と有意義なカーライフを願っております。