トヨタエスティマを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2013年03月10日 21:36
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。本当にお客様に恵まれていると感じさせて頂きました!有難うございました!
ホンダN BOXを購入したユーザー ミキボン
投稿日:2017年08月28日 10:50
客の注文に対して、大変親切に対応していただきかつ無理な注文にも柔軟に対応していただき、大変満足しています。次回、中古車を買う機会があればヒロモータースさんに、再びお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
同級生からのご紹介で正直プレッシャーも感じつつご対応させていただいていたのですが、なかなか車両が決まらず焦りと不安がある中で本当に優しくご対応いただきしかも長いお時間をお待ちいただけたことを心より感謝とお礼を申し上げます。この方に本当に良い車両を…
三菱ふそうローザを購入したユーザー satomin
投稿日:2020年07月15日 17:35
親切に対応して下さりとても助かりました。ETCも付けて頂き本当にサービス満点でした。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。園児様が安心して安全にご乗車して頂けるよう精一杯対応させて頂きました。こちらも色々とお世話になりこのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー とんかつラーメン
投稿日:2024年12月02日 15:22
再生回数がそんな多くないチャンネルから探ってきて正解でした。 気さくな社長さんでよかったです。 レビューを詳しく見る
岡山県からわざわざお車を見に来ていただき、他の車屋さんに見にいかれるご予定があったにもかかわらず当店舗で決めていただけたことを本当に嬉しく思っております。終始ご丁寧に接していただいたこと、そしてお車のお渡し日に一緒にダーツゲームさせていただけたこ…
BMW3シリーズを購入したユーザー シオ
投稿日:2022年07月13日 23:38
対応も迅速でいろいろな要望にも答えていただけたので凄く助かりました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時に車が好きな方なんだと感じさせられました。ご対応も丁寧にしていただき本当にありがとうございました。ご準備の途中でウォッシャーの水が漏れていたのは少々焦りましたが無事お渡しできて安心しております。スピード違反にはくれぐれも気…
スズキワゴンRを購入したユーザー peter64
投稿日:2014年03月12日 20:37
お店が駅から遠いのですが、駅まで車で迎えに来てくれたので助かりました。車の登録もすぐにしてもらえました。車で出かけるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きます!