日産セレナを購入したユーザー みこ
投稿日:2015年07月02日 11:16
お客様のサポートがあり、私共も想像以上のスピードで納車となりました!助けられることが、まだまだ多く、未熟で御座いますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー N
投稿日:2016年11月19日 11:32
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。直接、大阪へ行ってお話を聞くことができて良かったです。その後もLINEなどで詳しく説明してもらえたので安心して取り引きをすることができました… レビューを詳しく見る
旅行の合間とはいえ、北海道からご来店いただけた事が何より嬉しくそして感謝しております。初めてお会いした時この黄色のお車がとてもお似合いだと思いました。これからはより一層素敵なカーライフ、そして素敵な毎日を願っております。ありがとうございました。
日産プレサージュを購入したユーザー まさる
投稿日:2013年05月01日 19:31
この度は、良い車をありがとうございました。メンテナンス等含め 末永く、今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
100%信頼して頂けたこと本当に感謝しております。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします
トヨタノアを購入したユーザー コタ
投稿日:2021年03月15日 09:27
いつも御世話になっています。何台も購入させて頂いていますが、品質、アフターサービス、何よりもスタッフの方(代表はじめ)が親身になってくださり、コストパフォーマンスも大変満足をしております。以… レビューを詳しく見る
今回で7台目の御購入をいただいており、本当に感謝申し上げます。今回は当初ご提示されたご予算をオーバーしたにもかかわらず気持ちよくご了承いただき本当にありがとうございました。前回にご指摘いただいた途中経過のご報告も業務に取り入れさせていただき改善さ…
レクサスRXを購入したユーザー s.h
投稿日:2019年04月22日 13:06
日日是好日 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。どんな日も、幸せの種を蒔くことができる素晴らしい日。とても暖かい言葉ですね。これからも、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキKeiを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2014年09月26日 19:29
お安く購入できて、本当によかったです。ありがとうございました。今後、メンテナンス等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ながくお乗り頂ける様にサポートさせていただきます。ありがとうございました!