スバルサンバーバンを購入したユーザー ゆう、かず
投稿日:2016年04月21日 14:28
こちらこそ本当にありがとうございました。ご家族がすごく仲が良い印象で、見習いたいと思いました。今後共宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2018年02月14日 10:23
とても親切で、自分の目線で話してくれたので、初めての車の購入だったので、助かりました! レビューを詳しく見る
初めはカマロが乗ってみたいとおっしゃられていたので、いろいろ調べ全国を探してみましたがこれといったのが見つかりませんでした。当店の車両でレクサスを見つけていただき最終的に決めていただきました。正直第一候補ではなかったのではないかと心配もありました…
日産モコを購入したユーザー つち
投稿日:2016年04月30日 14:28
車のことが全くわからないので全てお任せにしました。非常に丁寧に探していただき色も背の高さも非常に満足です。 レビューを詳しく見る
全てお任せ、これは非常に有難いお仕事である反面プレッシャーがかかる面も正直ありました。しかしお車を初めて見ていただけた際非常に気に入っていただけましたのでうれしく思いました。今後車両保証が2年間お付けしておりますので万が一のトラブルや故障はお電話…
マツダビアンテを購入したユーザー ラトゥリ
投稿日:2016年11月25日 21:21
以前から知り合いで、信用していましたので直接電話をして購入を決めました。アットホームな雰囲気でお店にも行きやすくて、説明もサービスも最高でした。 レビューを詳しく見る
久しぶりにお会いしたら結婚していて子供がいて変化にビックリしたと同時に幸せに暮らしてる様子が本当に嬉しく思いました。家族にも全員お会い出来てインド料理までご馳走になれてありがとうございました。一緒にインドに行けるように飛行機乗れるように克服してお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー おぅに
投稿日:2016年08月09日 14:12
人柄に惚れました。今後ともメンテナンスなどよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
前回、車両購入させて頂いた時よりもパワフルでイキイキされていた印象でとても嬉しく思いました。今回はわざわざご連絡下さり、即答で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。ありがとうございました。