ホンダN−BOXを購入したユーザー かくさん
投稿日:2019年02月08日 11:27
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。ご対応は親切丁寧を日々目指しております。何かあればいつでもご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブ
投稿日:2018年10月30日 10:22
良心的なお店でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
トヨタマークXを購入したユーザー しまさん
投稿日:2016年11月13日 11:57
親切に対応して素早く動いて下さいました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。お困り事が御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。今後も、よろしくお願い申し上げます。
マツダプレマシーを購入したユーザー なべっ
投稿日:2018年04月02日 15:38
車の大きさが気に入りました。スタッフの方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご近所様でご購入いただけた事は当店にとっても非常に大きな喜びと感謝でいっぱいです。ご納車のときの歌のお話が非常に楽しくさせていただき有意義な時間をいただけました。今後お車の事以外でもお話しさせていただけることを楽しみにしております。事故のないよう…
マツダMPV(アンフィニ)を購入したユーザー ひろぁ
投稿日:2017年07月12日 10:51
とても懇切丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。納車前だったにも関わらず、下取り予定車で困ったことがあった時に、早々に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…