日産モコを購入したユーザー みのっ
投稿日:2018年08月18日 10:52
ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
丁寧にいろいろ教えてくださり、わからないこと心配な事に対してすぐご対応いただけて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あっきー!
投稿日:2019年04月03日 15:44
はじめての購入だったので親切で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。初めて御購入という事ですので、ご不明ご不安な点など多々あった事と思います。お車でお困りの事は御座いませんか?何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。
日産ラシーンを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2016年10月09日 10:24
親切、丁寧に対応して頂き、またかなりの中古車でしたが、塗装等の無理も聞いて頂き、満足しております。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
「素敵なカップル」と言うのが第一印象でした。新婚さんだとお聞きして、より幸せを分けていただいた気分でした(笑)ご主人様ももちろんですが特に奥様がすごくお似合いでした。お二人とも御趣味が合っていて羨ましかったです!安全で楽しいカーライフにしてくださ…
スズキパレットを購入したユーザー ジョウサン
投稿日:2016年10月09日 10:57
急な乗り換えにも関わらず、親身になって対応して頂けて大変感動しました。尚かつスピーディーに進めていただけたこと感謝しております。本当にありがとうございました。今後乗り換えの際は必ずヒロモータ… レビューを詳しく見る
普段の業者間でのお付き合いから購入していただけたこと、非常にうれしく思います。いろいろな仕事のお話など、これからも交流が深まればと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やまさん
投稿日:2019年11月22日 13:43
対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで下さり、誠にありがとう御座います。陸運局でのお手続きをとても詳しく知ってらっしゃったので、スムーズに納車させて頂き非常に助かりました!!またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。