スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まっすぅ
投稿日:2017年10月31日 11:41
ダンプが欲しかった。気に入ったのがあった。 レビューを詳しく見る
ご購入をお決め頂き有難うございます。お気に召された車輌と巡り合えて、良かったです。これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2024年02月06日 23:36
丁寧に対応していただき、気持ち良く購入できました! レビューを詳しく見る
娘さんを想うお父様のお気持ちが伝わってきて、ほのぼのさせていただきました。 利用されるのは遠方だとは思うのですがもしわからないことなどあればアドバイスだけでもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
三菱eKスポーツを購入したユーザー BOXER5
投稿日:2016年06月21日 17:42
自宅近くにあったヒロモータースさん!とても親身になって、契約から納車までの間、丁寧に対応してくださいました。細かな追加作業等にも快く引き受けてくれるので良かったです。また買います。 レビューを詳しく見る
当店に初めてのご来店にも関わらずほとんど即決で決めていただき、なおかつ本当に信頼してお任せいただけたように感じております。私どもつくづくお客様に恵まれていると感じました。御購入後のドレスアップ、センスありますよね笑。今後ともヒロモータースを宜しく…
三菱他 三菱を購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年12月02日 11:17
今回で2台目の購入となりますが、毎回大変丁寧な説明と対応をして頂き整備等も丁寧にして頂きました。納車までもスムーズで大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー セブン!
投稿日:2019年11月22日 15:07
対応が早かった!支店を出してほしい! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂き誠にありがとう御座います。この仕事をして初めて、支店を出して欲しいと言って頂きとても嬉しく思います!!お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。