三菱他 三菱を購入したユーザー アオさん
投稿日:2021年10月25日 13:29
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
日産キャラバンを購入したユーザー クリテツ
投稿日:2017年06月07日 13:23
ていねいな対応、ラインでの経過等はとても安心できました。事務所でのコーヒーもおいしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両のご購入を機会に、介護のお仕事もより発展、繁栄していただければ非常に嬉しく思います。ワンちゃんとのライフスタイルが非常に印象的で影響されそうです!本当にありがとうございました。今後車両で何かあればいつでもご連絡ください。
日産マーチを購入したユーザー KAMEHAMEHA
投稿日:2011年12月16日 13:37
五ヶ月前に買いましたが快調です。親切な店です。 レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願い致します。有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2017年05月01日 10:15
いい出会いになりました。車もオーナーさんとも。お店には、なにかあるたびに寄りたいと思います。そんなアットホームで、いい雰囲気のお店でした。納車でのサプライズもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。色々とご不安もあったかと思いますが当店を選んでいただき本当にありがとうございました。ご家族ともそしてお車とも末永く仲良くいて下さい。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー しんっ
投稿日:2018年01月31日 10:51
最初のイメージよりも上質な買い物ができました。 レビューを詳しく見る
業種は違えどご商売のお話をさせていただけたことが印象的です。お話しさせていただきながら当店でご購入いただけた車両がそれぞれのお客様の大切な場面でご利用いただけるんだと改めて感じさせていただきました。初めてのご来店にもかかわらず本当に信頼していただ…