三菱他 三菱を購入したユーザー アオさん
投稿日:2021年10月25日 13:29
ホンダフリードを購入したユーザー みつっ
投稿日:2018年03月16日 15:40
思っていた色、値段で良かった。色々わがまま聞いて下さって助かりました。 レビューを詳しく見る
色々とお忙しい中でご来店いただき、又ご成約いただけたこと本当にありがとうございました。開業されたばかりということで、今後の繁栄とご多幸をスタッフ一同心より願っております。本当にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー むー
投稿日:2015年05月18日 17:19
釣り用で購入させて抱きましたが、至って快調です。どうもありがとございました。働いている方々は、特にあのお姉さんはすごいべっぴんでいつも目の保養になります。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しく存じます!!有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年08月28日 15:12
スタッフ様の対応もすごく良く、ていねいに対応していただきました。又次、機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は、御購入頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どももうれしく思います。また、お困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー N
投稿日:2016年11月19日 11:32
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。直接、大阪へ行ってお話を聞くことができて良かったです。その後もLINEなどで詳しく説明してもらえたので安心して取り引きをすることができました… レビューを詳しく見る
旅行の合間とはいえ、北海道からご来店いただけた事が何より嬉しくそして感謝しております。初めてお会いした時この黄色のお車がとてもお似合いだと思いました。これからはより一層素敵なカーライフ、そして素敵な毎日を願っております。ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー spc
投稿日:2017年10月26日 17:55
第一印象で決めました。少し遠いですが次回もお世話になります。入金確認の連絡はしてほしいです。 レビューを詳しく見る
本当に遠方にも関わらずお越し頂き、有難うございます。これからも、何なりとご相談下さいませ。ご入金のお返事も、今後は確実に行ってまいります。ご指摘感謝致します。有難うございました。