トヨタヴァンガードを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年12月20日 10:52
数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。何か御座いましたら、柔軟に対応させて頂きますのでいつでもご連絡下さい。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
マツダプレマシーを購入したユーザー どや
投稿日:2016年04月01日 21:34
進歩を細かく知らせてくれた事や、こちらからの問い合わせにも迅速に対応してくれ助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの日楽しい時間をお過ごしいただけたでしょうか?ギリギリになってしまいましたが、間に合って本当によかったです(焦りました笑)ありがとうございました!保証がたっぷりとありますので万が一トラブルがありましたらいつでもお電話ください。よろしく…
三菱eKスペースを購入したユーザー おっくー
投稿日:2017年01月30日 11:32
車の整備から納車までを1週間ほどで終えて頂きありがとうございました。会社に行く為に乗りたかったのでスムーズな対応で本当に助かりました。車両の程度も思っていたよりもキレイな状態であったのでヒロ… レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー PAPA
投稿日:2016年03月03日 13:27
大変丁寧なご対応で気持ち良く車を購入できました。今後とも長くお付き合いをしていきたいです。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!お話頂けた昔話がすごく刺激的で楽しかったです。またお立ち寄りください。
スズキアルトを購入したユーザー とし
投稿日:2012年09月04日 12:36
忙しい中、すばやく対応していただき、感謝しております。なにかあったら、すぐ連絡します、今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願い致します。本当に有難うございました。
トヨタラウムを購入したユーザー イケト
投稿日:2014年09月13日 11:33
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。アフターケアも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。その後のカーライフは楽しんでいただけてますか?何か困ったことがあれば直ぐにお電話下さい。