トヨタbBを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年07月01日 10:25
遠方にも関わらず、ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。また利用したいと言って頂け、とても励みになります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!これからも末永く宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー i-fam
投稿日:2015年08月02日 20:53
この度はお世話になり、ありがとうございましたずっと探していた車が家の近くで見つかり、すぐにこちらのお店に伺った時も優しく丁寧に対応して頂き、好感が持てました。整備に関してもこちらのワガママや… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠に有難う御座います。探し求めていたお車だとお伺いし、巡り合えたことを、心より嬉しく思います。中古車ではなくとも、大きな買い物には不安が付き物だと存じ上げます。その不安を解消させて頂けるように、今後とも、私どもは日々成長…
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー フルタニ
投稿日:2014年09月20日 20:19
迅速に対応していただきありがとうございました。値段交渉もオープンで明確であり良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー PAPA
投稿日:2016年03月03日 13:27
大変丁寧なご対応で気持ち良く車を購入できました。今後とも長くお付き合いをしていきたいです。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!お話頂けた昔話がすごく刺激的で楽しかったです。またお立ち寄りください。