マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あに
投稿日:2019年12月26日 13:34
特に何か進捗があるたびにLINEで連絡いただけるのが安心できたし、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入、誠にありがとうございます。お車の御購入は、コンビニでおやつを買うのとはまた訳が違いますので、不安があって当然だと思っております。ご納車のお日にちまでは、安心していただくのはもちろんのこと、楽しみだなという気持ちにも寄り添…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mah.
投稿日:2020年08月05日 11:53
何店か回りましたが、一番わかりやすく安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は多数ある販売店の中から当店でご購入頂き誠にありがとうございました。可愛いお子様たちと沢山の楽しい思い出が作れるよう、そのお役に立てるような素敵なカーライフとなるようスタッフ一同お祈り申し上げます。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー すうぼん
投稿日:2012年06月11日 22:00
オーバーオールのお兄さんがとっても丁寧に納得いく接客で気に入って再度来店し、ほとんど衝動的に購入しました。とってもきれいな中古車でした。お値段もぐっとでした。そして、今日。購入から二ヶ月での… レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
プジョー208を購入したユーザー サイトー
投稿日:2021年03月15日 09:38
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
お仕事がお忙しい中で当店をお選び頂き本当にありがとうございました。公私共により一層の繁栄を願っております。これからも株式会社ヒロモータース をよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ほたっ
投稿日:2017年08月25日 10:12
ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、エブリィのお買上げ誠に有難うございます。お客様のお気に召すお車をご提供出来たこと、そしてお客様の新生活をより良くサポートさせて頂けた事に、私共は大変嬉しく感じております。ご購入後も、安心してお過ごしになれるよう、全力で向き合わせて頂きま…