マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました
ホンダフィットを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2019年01月08日 06:55
お店の雰囲気が良く、気さくに話せるスタッフさんが多いです。 店舗へ実車を見に行った際の説明や契約後の電話での問い合わせなど、いつも丁寧に対応して貰いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー おき
投稿日:2017年03月03日 11:31
わからない事があっても電話などで丁寧に説明して下さり納得して購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年05月10日 16:11
事業主さんは学生時代の後輩にあたりますがお互い歳をとり、当時後輩ではありましたが今では非常に人間性に優れ大変うれしく思いました。車もそうですが彼の人間性で購入したといっても過言ではありません… レビューを詳しく見る
なんだかんだで昔からいつも可愛がっていただき、昔憧れていた先輩として現在までお付き合いができていることを本当に嬉しく思います。これからも末永くお付き合いしたいと思います。有り難うございました。