マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー たーさん
投稿日:2016年06月12日 10:12
対応がとてもスムーズで良かったです。親切にしてもらってありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの際の笑顔が本当に素敵に思えたと同時に購入頂けて本当に良かったと思えました。色々とご不安もあったかと思います。事故にはくれぐれもお気をつけて楽しいカーライフをお祈りいたします。ありがとうございました。
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年05月25日 11:44
第一印象が非常によく、対応の良い方だと思いました。ローンなどのいろいろな難題はありましたが、お客のことを第一に考えている方だと感じました。自分の知り合いにも紹介したいと思えるお店でした。何も… レビューを詳しく見る
本当に車輌を気に入って頂いている姿を見て、改めてこの仕事に身が入る思いがしました。御納車の日の色々なお話が非常に印象的で逆に教えて頂くことが多々ありました。本当に有難うがざいました。
ダイハツタントを購入したユーザー kk22
投稿日:2018年08月22日 13:21
ご無理ばっか聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。