マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー まさっち
投稿日:2019年09月13日 16:09
早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
まさっち様早くて丁寧が今後も私どもの課題でございます。お客様の、気持ちいい!!を更に吸い上げれるように努めさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
いい車入れてもらえて感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー やなっ
投稿日:2018年06月02日 10:08
人柄に惹かれて、福岡から大阪まで来ました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をありがとうございます。私どもの未熟さや不安な点なども数々あったかと思いますが親切にご対応していただきお土産までいただいて、本当にありがとうございました。車両を通じて公私共により繁栄していただければスタッフ一同これ以上の喜びはございま…
トヨタブレビスを購入したユーザー モリ
投稿日:2015年12月27日 14:54
納車時期の無理も聞いてもらえて、とても好感が持てる。相談する価値はあります。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。御納車直前のお話しに聞き入ってしまいました。ありがとうございました。