マツダスクラムを購入したユーザー さよっ
投稿日:2019年01月17日 16:44
こちらこそ、いつもありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい!!これからも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しんっ
投稿日:2018年01月31日 10:51
最初のイメージよりも上質な買い物ができました。 レビューを詳しく見る
業種は違えどご商売のお話をさせていただけたことが印象的です。お話しさせていただきながら当店でご購入いただけた車両がそれぞれのお客様の大切な場面でご利用いただけるんだと改めて感じさせていただきました。初めてのご来店にもかかわらず本当に信頼していただ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ララわん
投稿日:2018年08月20日 14:48
早い対応いただきたすかりました。 レビューを詳しく見る
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ランまま
投稿日:2015年01月03日 17:34
初めての車購入、東京と大阪という距離で現車を見ずに買ったため、もちろん不安もありましたが、本当にこちらで購入して良かったという気持ちでいっぱいです!納車時、期待と値段以上の車に感激しました!… レビューを詳しく見る
本当に嬉しく、この仕事を続けてきてよかったと思えるコメントを頂けました。「今回でお客様の立場に立つ」という事を教えて頂けた気がします。ありがとうございます。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ひろぽん
投稿日:2021年01月26日 11:05
大変親切で丁寧な対応をして頂けたので、すごく良かったです。また次回、機会がありましたら、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
素敵なご夫婦にご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ナビなどお時間をいただくことが多々あったにもかかわらず暖かく見守って頂けたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ご家族がより素敵なライフスタイルになるよう願っております。ありがとうござ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
たくさんわがままな注文を聞いてくれて、とてもいい車に出会えました。いつも良くしてくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。