ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。
スバルアウトバックを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2017年01月30日 11:21
車の取説が無かったのは残念ですが、TELでの対応は親切でした。車もキレイで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に不安などがあったと思いますが気持ちよくご対応いただき心から感謝と御礼を申し上げます。今後は公私ともにお車をご活用して頂きより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。本当にありがと…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー フルタニ
投稿日:2014年09月20日 20:19
迅速に対応していただきありがとうございました。値段交渉もオープンで明確であり良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー まこ
投稿日:2021年10月25日 13:21
納車までの対応等、迅速丁寧で大変気持ち良く、また購入の際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー とんかつラーメン
投稿日:2024年12月02日 15:22
再生回数がそんな多くないチャンネルから探ってきて正解でした。 気さくな社長さんでよかったです。 レビューを詳しく見る
岡山県からわざわざお車を見に来ていただき、他の車屋さんに見にいかれるご予定があったにもかかわらず当店舗で決めていただけたことを本当に嬉しく思っております。終始ご丁寧に接していただいたこと、そしてお車のお渡し日に一緒にダーツゲームさせていただけたこ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっさん
投稿日:2024年04月21日 22:47
LINEを使ってこまめに状況連絡などもしていただき、納車までの時間もスムーズに安心できました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2代目のご購入をいただき、毎度こちらの都合に合わせていただき、今回もなかなか車両が見つからないにもかかわらず、ずっと待っていただき本当に感謝しております。店舗でいろいろな話ができたことも非常に貴重な時間を過ごせたと思っております。近い将来、…