ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
トヨタアイシスを購入したユーザー shuu
投稿日:2016年01月24日 12:17
問い合わせから、装備の相談、車種の相談にも乗っていただけました。納車までの作業もスムーズで次回購入する際もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。色々ありましたので何年も御付き合いがあるような感覚です。(笑)結局お任せで進めさせて頂けたような感じで本当に嬉しく思います。次にお会いできる時には又楽しいお話が出来ればと思います
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
対応が丁寧で最後まで安心して購入できました。料金説明も分かりやすく自動車も完璧にメンテナンスしてから引き渡してくれるので、中古車を買ったような感じではなく新車を買ったような気分です。社長さん… レビューを詳しく見る
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スズキスイフトを購入したユーザー リョウヤ
投稿日:2019年10月07日 16:24
LINEでのやり取りが良かった。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか。LINEですと、レスポンスも早くなりますので私どもも頼りっぱなしでございますが、お客様にとって喜ばれることをこれからも向上させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。