ホンダオデッセイを購入したユーザー ナカタニ
投稿日:2016年03月07日 10:51
福の神と冗談でお話していましたが、本当にそうかもしれません!(笑) 10年前のまだ店舗のない時代から購入頂いてます。直接は照れ臭いので言いにくいですが今まで本当ありがとうございました!
マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
希望の車が見つかった。色々よくしてもらえて、助かりました。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダステップワゴンを購入したユーザー うっちー
投稿日:2019年10月29日 12:22
また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
うっちー様この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタサクシードバンを購入したユーザー あっっくん
投稿日:2017年06月05日 11:57
急な事も早急に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。ご商売の益々の発展をスタッフ一同お祈りいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー HiroyuT
投稿日:2018年04月02日 14:06
他府県からの購入でしたが、店長さん並びにスタッフの方々がテキパキ動いて頂き感謝一杯です。LINEを使った進展報告はなかなかの物と思います。 レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。公私ともに繁栄をスタッフ一同願っております。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…