ホンダオデッセイを購入したユーザー ナカタニ
投稿日:2016年03月07日 10:51
福の神と冗談でお話していましたが、本当にそうかもしれません!(笑) 10年前のまだ店舗のない時代から購入頂いてます。直接は照れ臭いので言いにくいですが今まで本当ありがとうございました!
日産クリッパーバンを購入したユーザー ムラケン
投稿日:2017年11月10日 14:34
購入の1番の理由、良いスタッフさんだったから。 レビューを詳しく見る
お渡しまでの間の何度かのお話が非常に楽しく有意義な時間をありがとうございました。女性スタッフの2人も非常に喜んでいました。本当にありがとうございました。今後、メンテナンスなどいつでもお声掛け下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年11月27日 11:03
予算があい、自宅から近かったため選びました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいて即決で決めていただき本当にありがとうございました。お仕事でご利用されると言うことで、車両がより一層繁栄のお役に立てれば大きな喜びです。安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。
マツダキャロルエコを購入したユーザー こつ
投稿日:2017年06月05日 13:23
ヒロモータースさんでの購入は今回で5台目になるでしょうか。今回も2台購入しました。迅速に対応していただき非常に助かりました。ほとんど毎回お任せの状態で進めてもらっています。今後とも修理やメン… レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。今回、店舗でいただけたお話が勉強になり今後もっと頑張ろうと言う気持ちにさせていただきました。私ども力不足も多々ある中でいつも全面的にお任せいただき本当に感謝しております。今後ともよろしくお願いします
日産エルグランドを購入したユーザー たつ
投稿日:2019年06月18日 17:22
とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。お車の調子は、いかがでしょうか。お車を御納車させて頂いた瞬間の笑顔が忘れられません。何かあればいつでもご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
見積りから納車まで迅速な対応をしていただきました。対応もすごくよく、満足しています。次、中古車を買うときがあればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。