ダイハツタントを購入したユーザー よし★
投稿日:2021年02月05日 10:25
はじめてのお車のご購入に、当店を選んでいただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族での素敵なカーライフを心より願っております。本当にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー huzioaki
投稿日:2016年03月07日 10:37
全てに於いて大満足しています。今後とも長くお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。またお店に伺います。 レビューを詳しく見る
前回と同様に今回も全てお任せでさせて頂き本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年05月25日 11:44
第一印象が非常によく、対応の良い方だと思いました。ローンなどのいろいろな難題はありましたが、お客のことを第一に考えている方だと感じました。自分の知り合いにも紹介したいと思えるお店でした。何も… レビューを詳しく見る
本当に車輌を気に入って頂いている姿を見て、改めてこの仕事に身が入る思いがしました。御納車の日の色々なお話が非常に印象的で逆に教えて頂くことが多々ありました。本当に有難うがざいました。
トヨタアクアを購入したユーザー とし
投稿日:2018年12月07日 14:00
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。何か御座いましたら柔軟に対応させて頂きますので、いつでもご連絡下さい。
スズキアルトを購入したユーザー とし
投稿日:2012年09月04日 12:36
忙しい中、すばやく対応していただき、感謝しております。なにかあったら、すぐ連絡します、今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願い致します。本当に有難うございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー やなっ
投稿日:2018年06月02日 10:08
人柄に惹かれて、福岡から大阪まで来ました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をありがとうございます。私どもの未熟さや不安な点なども数々あったかと思いますが親切にご対応していただきお土産までいただいて、本当にありがとうございました。車両を通じて公私共により繁栄していただければスタッフ一同これ以上の喜びはございま…