ダイハツタントを購入したユーザー よし★
投稿日:2021年02月05日 10:25
はじめてのお車のご購入に、当店を選んでいただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族での素敵なカーライフを心より願っております。本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー タナカ
投稿日:2014年09月11日 11:25
とてもサービスの良いお店でした。今後もお付き合い出来れば良いと思います。次回の乗り換え時もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お仕事繁栄されることを願ってます。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ますけん
投稿日:2015年02月03日 10:58
本当に親切で丁寧でとてもよかったです。何かあればまた、お願いしたいと思いました。アフターケアーもしっかりしてくれて、本当に良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご愛顧誠に有難うございます。今後とも、宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年04月02日 15:43
自分自身の行動範囲の拡大で購入しました。積極的な応対で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時、中古車を購入されることで世界が広がるとおっしゃられていたことで非常にご協力させていただきたいと言う気持ちにさせていただけました。今後お車を通してより人生をイキイキと楽しんでいただければ大きな喜びです。本当にありがとうござ…
トヨタ86を購入したユーザー たーさん
投稿日:2016年06月12日 10:12
対応がとてもスムーズで良かったです。親切にしてもらってありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの際の笑顔が本当に素敵に思えたと同時に購入頂けて本当に良かったと思えました。色々とご不安もあったかと思います。事故にはくれぐれもお気をつけて楽しいカーライフをお祈りいたします。ありがとうございました。