トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました
ダイハツアトレーを購入したユーザー べにいもたると
投稿日:2014年03月15日 15:30
ヒロモータース!良いですよー とても親切でとても親身になって下さいました。おかげで良い車に巡り会えました。 レビューを詳しく見る
ご家族が大変お忙しい中、本当にありがとう御座いました!何かご不安があれば直ぐにお電話下さい。今後とも宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なりっ
投稿日:2018年01月31日 11:48
いっぱいご迷惑おかけしてしまったのですが、雪の中納車して頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
詳しくは記載できませんが、ご来店いただけたときのご友人との関係に感動してしまいました。当初のお目当ての車両をご購入いただけて本当によかったです。今後事故のないように充実した楽しいカーライフを送っていただければスタッフ一同大きな喜びです。ありがとう…
日産ラシーンを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2016年10月08日 15:37
親切、丁寧に対応して頂き、またかなりの中古車でしたが、塗装等の無理も聞いて頂き満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかが中古車されど中古車、、、車の眠っている長所を最大限引き出し、その長所をお客様へお伝えする。大変難しいことですが、お客様へ想いが伝わった瞬間が何より幸福感を感じます!今後も、お困り事や変化が御座いましたらお声かけ下さいませ。
BMW他 BMWを購入したユーザー トシグウ
投稿日:2017年01月30日 11:14
よくやって頂けました。 レビューを詳しく見る
日産アトラストラックを購入したユーザー オザ
投稿日:2021年03月15日 09:34
素早く対応していただいて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入いただき誠にありがとうございました。その他にも車検等もお任せいただきスタッフともども感謝しております。今回もご予算と車種だけご提示いただいてほとんどお任せでお仕事させていただいた事でスムーズに進めさせていただけました。今後とも…