トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
スズキアルトを購入したユーザー ムラ
投稿日:2015年06月14日 14:21
この度はスズキアルトを購入し大変良い対応でスピーディーに納車していただきよかったです。スタッフ、社長様も親切で大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、スズキ/アルトをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。また、私共にお手伝いできることが御座いましたら、全力で取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダビアンテを購入したユーザー めいふう
投稿日:2016年10月09日 10:45
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご家族でご来店いただきご成約頂け、まことにありがとうございました。今後、仕事やプライベートでお車が少しでもお役に立てれば幸いです。ありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー チワワ
投稿日:2018年10月16日 19:16
探してたジープ購入しました。アメ車なので色々アフター面で心配な所もありましたが、社長・スタッフの誠実さが感じられ購入を決定しました。納車後、車にトラブルが有り高額な部品交換でしたが即対応修理… レビューを詳しく見る
この度は、お車を通しご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。お褒め頂いたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅんさん
投稿日:2017年01月29日 17:35
良くしていただき、本当に有難うございます。今後共よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る