トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2016年07月05日 19:58
初めて車という高額な物を買うということで、どのような車がいいのか全くわからなくて不安でいっぱいだったのですが、細かい所まで詳しく教えていただけたので、スムーズに買取の段階まで至ることができま… レビューを詳しく見る
当初別の車両間ご検討いただいておりましたが、当店がお勧めさせていただきました車両に耳を傾けていただけました。本当にありがとうございました。今後カーライフはもちろんのこと、善き人との出会いまたは楽しく充実したライフスタイルに少しでもお役に立てれば大…
三菱eKスポーツを購入したユーザー BOXER5
投稿日:2016年06月21日 17:42
自宅近くにあったヒロモータースさん!とても親身になって、契約から納車までの間、丁寧に対応してくださいました。細かな追加作業等にも快く引き受けてくれるので良かったです。また買います。 レビューを詳しく見る
当店に初めてのご来店にも関わらずほとんど即決で決めていただき、なおかつ本当に信頼してお任せいただけたように感じております。私どもつくづくお客様に恵まれていると感じました。御購入後のドレスアップ、センスありますよね笑。今後ともヒロモータースを宜しく…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー kazzy
投稿日:2012年02月27日 10:29
納車までの全てをわかりやすく丁寧に対応していただき、すごく助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難うございました。今後とも当店を宜しくお願いいたします。
プジョー208を購入したユーザー サイトー
投稿日:2021年03月15日 09:38
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
お仕事がお忙しい中で当店をお選び頂き本当にありがとうございました。公私共により一層の繁栄を願っております。これからも株式会社ヒロモータース をよろしくお願い致します。
マツダボンゴバンを購入したユーザー けんちゃん★
投稿日:2020年11月30日 14:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から何度も足を運んでいただき本当にありがとうございました。理想の御夫婦という印象で幸せを分けたいだだけ多様に感じました。これからもご夫婦がより幸せにそして事故のない楽しいカーライフを望んでおります。本当にありがとうございました。