トヨタラウムを購入したユーザー イケト
投稿日:2014年09月13日 11:33
本当にありがとうございました。その後のカーライフは楽しんでいただけてますか?何か困ったことがあれば直ぐにお電話下さい。
マツダビアンテを購入したユーザー はま
投稿日:2017年04月17日 14:17
親切で良かったです。納車までLINEで何度も連絡をいただいたので安心で納車が楽しみでしかたがなかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、本当に有り難うございました。色々とご不安やご意見もあったかと思うのですが当店に決めていただき感謝しています。ご家族全員の方がいつまでも仲良くお幸せに過ごされることを願っています。
トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
いい車入れてもらえて感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。
ハマーハマーH3を購入したユーザー リョウ
投稿日:2015年08月30日 11:30
とても丁寧で、誠実な対応でした。こちらがお願いする前に色んなサービスを提示して頂きました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入をご決断頂きまして、誠に有難う御座います!!オプションで付けた、シルバー部分がアクセントになっていて、かっこいいですね☆また、お困り事やお手伝いが出来るようなことがあれば、お越し下さい。無くても、遊びにお越しくださいませ!…
スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
驚くほど親切です。皆さんにおすすめします!! レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
トヨタマークXを購入したユーザー しまさん
投稿日:2016年11月13日 11:57
親切に対応して素早く動いて下さいました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。お困り事が御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。今後も、よろしくお願い申し上げます。