トヨタサクシードバンを購入したユーザー あっっくん
投稿日:2017年06月05日 11:57
遠方から本当にありがとうございました。ご商売の益々の発展をスタッフ一同お祈りいたします。
三菱他 三菱を購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年12月02日 11:17
今回で2台目の購入となりますが、毎回大変丁寧な説明と対応をして頂き整備等も丁寧にして頂きました。納車までもスムーズで大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっさん
投稿日:2024年04月21日 22:47
LINEを使ってこまめに状況連絡などもしていただき、納車までの時間もスムーズに安心できました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2代目のご購入をいただき、毎度こちらの都合に合わせていただき、今回もなかなか車両が見つからないにもかかわらず、ずっと待っていただき本当に感謝しております。店舗でいろいろな話ができたことも非常に貴重な時間を過ごせたと思っております。近い将来、…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のぶ
投稿日:2020年10月26日 15:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
店舗でのいろいろなお話の中から即決で決めていただけたことが本当に印象に残る時間でした。心から感謝申し上げます。会社としては当然購入いただくかどうかは非常に大切なことではありますが、やはり良い人と関われる場であると言うことが一番大きな財産であること…
日産クリッパーバンを購入したユーザー ムラケン
投稿日:2017年11月10日 14:34
購入の1番の理由、良いスタッフさんだったから。 レビューを詳しく見る
お渡しまでの間の何度かのお話が非常に楽しく有意義な時間をありがとうございました。女性スタッフの2人も非常に喜んでいました。本当にありがとうございました。今後、メンテナンスなどいつでもお声掛け下さい。