トヨタサクシードバンを購入したユーザー あっっくん
投稿日:2017年06月05日 11:57
遠方から本当にありがとうございました。ご商売の益々の発展をスタッフ一同お祈りいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー TKK
投稿日:2020年07月31日 14:37
お店の雰囲気5.スタッフの印象5.最初に考えていたクルマに出会うことができた4 レビューを詳しく見る
今回、お乗りだった車輌のトラブルから乗り換えをご検討頂き当店にてご購入頂きました。より安全で快適なカーライフとなるようお祈り申し上げます。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー まさっち
投稿日:2019年09月13日 16:09
早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
まさっち様早くて丁寧が今後も私どもの課題でございます。お客様の、気持ちいい!!を更に吸い上げれるように努めさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました
トヨタエスティマを購入したユーザー いしっっ
投稿日:2017年06月01日 11:29
終始安心して取引できました。LINEで状況報告していただいたのは、よかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいてから即決で決めていただけました。本当に程度がよく仕上がった車両だと思っていましたので非常に嬉しく思いました。お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしください。