トヨタサクシードバンを購入したユーザー あっっくん
投稿日:2017年06月05日 11:57
遠方から本当にありがとうございました。ご商売の益々の発展をスタッフ一同お祈りいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ウサギさん
投稿日:2013年12月26日 18:49
年末という忙しい中、丁寧かつ迅速な対応まことにありがとうございます。正月ドライブを堪能したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。いろんなお話が聞けて楽しかったです。何か気になる事があればいつでもお電話下さい。
スズキアルトを購入したユーザー とし
投稿日:2012年09月04日 12:36
忙しい中、すばやく対応していただき、感謝しております。なにかあったら、すぐ連絡します、今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願い致します。本当に有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かくさん
投稿日:2019年02月08日 11:27
対応は、早いと思われる。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。ご対応は親切丁寧を日々目指しております。何かあればいつでもご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
MINIMINIを購入したユーザー おきく
投稿日:2020年07月27日 14:40
メインは娘が乗るため色々な設備を付けました。バックモニター、メガネケース(部品交換)、ドラレコ、ETC(セットアップ)最後までお付き合いを頂いて納車を楽しみに待てました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問い合わせをありがとうございました。娘様がご使用されるお車ですので色々と御心配があったかと存じます。日々ご利用の中で気になる点などはございませんでしょうか?安心で安全なカーライフを送れるようスタッフ一同お祈りしております。
スズキパレットを購入したユーザー まこ
投稿日:2021年10月25日 13:21
納車までの対応等、迅速丁寧で大変気持ち良く、また購入の際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る