マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします
日産キャラバンを購入したユーザー クリテツ
投稿日:2017年06月07日 13:23
ていねいな対応、ラインでの経過等はとても安心できました。事務所でのコーヒーもおいしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両のご購入を機会に、介護のお仕事もより発展、繁栄していただければ非常に嬉しく思います。ワンちゃんとのライフスタイルが非常に印象的で影響されそうです!本当にありがとうございました。今後車両で何かあればいつでもご連絡ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー S.H
投稿日:2016年01月21日 10:30
今回初めて利用させていただきましたが、説明等も丁寧にしていただき、納車まで本当にスムーズで助かりました。又、機会が有れば御願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのご来店にも関わらず、即決で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。今回の御購入車輌を期によりお仕事の繁栄に繋がればスタッフ一同大きな喜びです!ありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 森下
投稿日:2018年02月27日 11:21
探していた車を無理なお願いも相談に乗って頂き、納車日になりました。満足しています! レビューを詳しく見る
前回他店様でご購入された際にトラブルがあったと言うお話をお聞きしましたので、今回、当店での御購入はぜひとも喜んでいただきたいと言う気持ちが強くありました。年式と走行距離を考えてもリスクが全くないとは言えにくい車両でしたのでかなり入念に点検させてい…
三菱デリカD:2を購入したユーザー momo
投稿日:2016年10月08日 15:16
タイムリーに思っている車が見つかり、車体カラーも求めていた通り。親切な対応に感謝しています。今後車に関することは色々相談したいと思っています。 レビューを詳しく見る
車→ヒロモータースと連想頂けるよう、今後もお客様満足度向上を目指して参ります!些細なお困り事でもご相談くださいね☆
トヨタアルファードを購入したユーザー bob
投稿日:2014年11月02日 19:28
これからも、メンテナンスや修理が発生した時はよろしくお願いします。店をもっと大きくしましょう。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!最後のシートの作業のときに本当に温かいご家族だなあと思いました。そんなご家族に最高のカーライフをお祈りいたします。