ホンダライフを購入したユーザー むー
投稿日:2015年05月18日 17:19
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しく存じます!!有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます!
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅんさん
投稿日:2017年01月29日 17:35
良くしていただき、本当に有難うございます。今後共よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ゆーご
投稿日:2019年04月03日 16:17
良いお店で良い車にめぐりあえてよかったです。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉、有難く頂戴いたします。私どもも良いご家族様と巡り合えたと嬉しく思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんやっちょ
投稿日:2019年12月23日 14:49
4台目の購入になります。前回のキャラバン購入後も修理、車検等きっちりやってくれて助かりました。今回購入のハイエース、燃費も格段に向上し仕事上とても有効活用させて頂いてます。ハイエース共々これ… レビューを詳しく見る
この度も、当社にて御購入頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご相談頂けますこと感謝しかないです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年05月20日 11:08
もう少し高く売ってもいいと思います。(+10万ぐらい) レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。安く、迅速、丁寧をモットーにこれからも邁進して参ります!!お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー なみっ
投稿日:2018年05月31日 11:15
本当に色々していただいてありがとうございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。近くに行ったら遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
ご予算等の問題もいろいろある中でご購入いただけたことを深く感謝と御礼を申し上げます。スタッフも非常に喜んでいました。大阪に来られた際にはぜひとも遊びに来ていただければ嬉しく思います。運転にはくれぐれも気をつけていただきカーライフを楽しんでください…