日産マーチを購入したユーザー らいむ
投稿日:2016年05月07日 15:03
遠いところから本当にありがとうございました!お帰りの際ピンクのマーチがとってもお似合いでした。今後とも安全で楽しいカーライフをお祈りいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年05月10日 16:11
事業主さんは学生時代の後輩にあたりますがお互い歳をとり、当時後輩ではありましたが今では非常に人間性に優れ大変うれしく思いました。車もそうですが彼の人間性で購入したといっても過言ではありません… レビューを詳しく見る
なんだかんだで昔からいつも可愛がっていただき、昔憧れていた先輩として現在までお付き合いができていることを本当に嬉しく思います。これからも末永くお付き合いしたいと思います。有り難うございました。
マツダデミオを購入したユーザー まさっ
投稿日:2018年01月31日 11:53
とてもスムーズに納車頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
現地の陸運局でのお渡しだったため、高速道路で車両が少々汚れてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず親切にご対応していただき本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー jun
投稿日:2017年05月01日 10:42
この度は、どーもありがとうございました。購入までの流れや分からない事があれば丁寧に対応していただきホンマに助かりました。また機会があればぜひお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車の日の写真撮影の時、本当にエリシオンがお似合いだと思いました。当店の昨年からの強い思いの1つとして何気ない日常に普段乗る車が変わるだけでその方のライフスタイルがよりイキイキして頂くこと!を実現できたと思えるほどお似合いでしたし、喜んでいただ…
BMW他 BMWを購入したユーザー トシグウ
投稿日:2017年01月30日 11:14
よくやって頂けました。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー S.H
投稿日:2016年01月21日 10:30
今回初めて利用させていただきましたが、説明等も丁寧にしていただき、納車まで本当にスムーズで助かりました。又、機会が有れば御願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのご来店にも関わらず、即決で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。今回の御購入車輌を期によりお仕事の繁栄に繋がればスタッフ一同大きな喜びです!ありがとうございました。