日産マーチを購入したユーザー らいむ
投稿日:2016年05月07日 15:03
遠いところから本当にありがとうございました!お帰りの際ピンクのマーチがとってもお似合いでした。今後とも安全で楽しいカーライフをお祈りいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー BOXER5
投稿日:2016年06月21日 17:42
自宅近くにあったヒロモータースさん!とても親身になって、契約から納車までの間、丁寧に対応してくださいました。細かな追加作業等にも快く引き受けてくれるので良かったです。また買います。 レビューを詳しく見る
当店に初めてのご来店にも関わらずほとんど即決で決めていただき、なおかつ本当に信頼してお任せいただけたように感じております。私どもつくづくお客様に恵まれていると感じました。御購入後のドレスアップ、センスありますよね笑。今後ともヒロモータースを宜しく…
MINIMINIを購入したユーザー おきく
投稿日:2020年07月27日 14:40
メインは娘が乗るため色々な設備を付けました。バックモニター、メガネケース(部品交換)、ドラレコ、ETC(セットアップ)最後までお付き合いを頂いて納車を楽しみに待てました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問い合わせをありがとうございました。娘様がご使用されるお車ですので色々と御心配があったかと存じます。日々ご利用の中で気になる点などはございませんでしょうか?安心で安全なカーライフを送れるようスタッフ一同お祈りしております。
トヨタマークXを購入したユーザー kuga
投稿日:2018年06月18日 11:04
コスト的には良し。たくさん話に対応してくれて助かる。納車までの流れがスピーディー。 レビューを詳しく見る
北海道から1度も車両を見ずにご購入いただく事は非常にリスクがあり、またご不安もあったがとは思いますが決めていただき本当にありがとうございました。今後の業務のお勉強もさせていただいたように思います。お会いすることはできませんでしたが万が一大阪に来る…
プジョー207を購入したユーザー たき
投稿日:2014年09月23日 16:28
親切に対応して頂いて、接客、仕事がとても丁寧でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お二人共外車に乗られて、お洒落なカーライフをお過ごし頂けるようサポートさせていただきます!
トヨタアルファードを購入したユーザー bob
投稿日:2014年11月02日 19:28
これからも、メンテナンスや修理が発生した時はよろしくお願いします。店をもっと大きくしましょう。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!最後のシートの作業のときに本当に温かいご家族だなあと思いました。そんなご家族に最高のカーライフをお祈りいたします。