スズキKeiを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2014年09月26日 19:29
ながくお乗り頂ける様にサポートさせていただきます。ありがとうございました!
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ジャキー
投稿日:2017年11月14日 10:43
⚪低価格が良かった。⚪スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂いた時も、納車の時も御家族で来られていて本当にほのぼのさせて頂きました。 ご家族皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より願っております。 呉々も気をつけて頂きステキなカーライフを願っています。ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー やなっ
投稿日:2018年06月02日 10:08
人柄に惹かれて、福岡から大阪まで来ました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をありがとうございます。私どもの未熟さや不安な点なども数々あったかと思いますが親切にご対応していただきお土産までいただいて、本当にありがとうございました。車両を通じて公私共により繁栄していただければスタッフ一同これ以上の喜びはございま…
マツダプレマシーを購入したユーザー ウエ
投稿日:2015年09月16日 18:34
納車までの作業風景、交換部品や登録の進行を細かく報告いただき、とても満足しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご契約頂き誠に有難うございます。ご担当出来ました事、とても嬉しく思います。納車までの間は、お客様にとってとても長く感じられるお時間だと思います。そのお時間が少しでも、安心してお待ち頂けるものになり、お褒めのお言葉を頂けまして光栄…
三菱タウンボックスを購入したユーザー くろだ
投稿日:2012年07月17日 23:14
対応がすごく紳士的で、信頼が持てました。また、納車までも一週間足らずと、迅速に対応頂きました。今度お世話になる機会がありましたら、よろしうお願いします。 レビューを詳しく見る
お暑い中遠方から来て頂き、本当に感謝で一杯です。ありがとうございました。
スズキカプチーノを購入したユーザー ぷちこ
投稿日:2012年06月02日 22:24
問い合わせの応対や説明も丁寧で、忙しい時期にも関わらず迅速に納車・名義変更なども行っていただきました。 レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。