マツダキャロルを購入したユーザー としとし
投稿日:2022年07月08日 19:51
いつもお世話になりありがとうございます。もう3台目のお乗り換えになるんですね。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー タナカ
投稿日:2014年09月11日 11:25
とてもサービスの良いお店でした。今後もお付き合い出来れば良いと思います。次回の乗り換え時もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。お仕事繁栄されることを願ってます。
ルノートゥインゴを購入したユーザー ナオナオ
投稿日:2022年05月19日 19:14
今回はお世話になりました。条件に合う中で申し分のないコンディションの車を探していただき良い乗り換えができました。車の個体情報を限界まで教えてもらい納得の上で購入することができました。車にこだ… レビューを詳しく見る
スマートスマートクーペを購入したユーザー ハセ
投稿日:2015年09月23日 17:14
家庭的な感じで、又親切丁寧で説明して頂いた。遠方で使用しますが、何かあればすぐに相談できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にご来店頂きそして、ご契約いただき誠に有難うございます。納車までに、お時間を頂いたにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂けました事、心より嬉しく思います。まだまだ、至らないところが多い私共ですが、今後とも成長できるように努めます…
日産ステージアを購入したユーザー Hangover koara
投稿日:2013年11月11日 12:51
引越しに合わせて車を購入。問い合わせ当時は、遠方に住んでおり、電話とメールが主なコンタクト方法でしたがスムーズに納車まで至りました。対応が良いお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方で現車を一度も見て頂けないままご購入いただいて、ご不安があったと思います。本当に有難うございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー 誠
投稿日:2017年10月26日 18:00
接客が良く気持ちの良い所です。対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入いただきまして、誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談下さいね。