マツダキャロルを購入したユーザー としとし
投稿日:2022年07月08日 19:51
いつもお世話になりありがとうございます。もう3台目のお乗り換えになるんですね。これからも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー まさっ
投稿日:2018年01月31日 11:53
とてもスムーズに納車頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
現地の陸運局でのお渡しだったため、高速道路で車両が少々汚れてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず親切にご対応していただき本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かわとも
投稿日:2023年04月04日 20:47
楽しみにしていた車両を購入させていただきました。愛車となるよう大切に乗りたいと思います。またよろしくお願いします。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
日産マーチを購入したユーザー bicyclelove
投稿日:2013年07月05日 10:52
最初の見積もり、電話対応からとても対応が丁寧でわかりやすかったので、この店で買おう!と即決してしまいました。実際にお店に伺った際も信頼できる感じを受けました。運転する本人(韓国の方です)もそ… レビューを詳しく見る
「本当にこの仕事をしていて良かった!」と思えるコメント、有り難うございました。当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みぃー
投稿日:2019年12月07日 14:27
対応が早くて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとう御座います。納車は、日曜が多くお会い出来ないお客様が多いのですが、今回納車に立ち会う事ができとても嬉しく思います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2015年12月03日 11:23
販売店にいって、車の状態が良かったのでその場で決めました。難を一つあげると、スタッフさんと社長さんの伝達が良くできてないようで、少しとまどいました。最終的にはよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
最終的には当店にすべて任せて頂き、本当にうれしかったです。元中古車屋さんという事で逆に気を使っていただき、又勉強させて頂きました。ありがとうございました。