• (株)ヒロモータース

(株)ヒロモータース大阪空港店オープン!!池田店もございます。メールでのご対応はhiro.motors@gmail.comまで☆

(株)ヒロモータース

住所 〒563-0033 大阪府池田市住吉1−12−19
TEL 0078-6040-3248
FAX 072-762-5522
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6040-3248

クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー AKEANE

4.3
3.0
クライスラー・ジープジープ・チェロキー
手続きなどがスムーズで良かった。納車時少しバタバタがありましたが、それはそれで印象に残りました。若干説明不足に感じた所がありましたがまた宜しくお願いします。

この度はご購入誠にありがとうございました。納車時に説明足らずでお手間をかけまして申し訳ございませんでした。遠方からのお問い合わせ、また常にこちらのコンタクトに迅速にご対応頂きまして大変ありがたく思います。これからのより良いカーライフをスタッフ一同お祈り申し上げます。

ゴルフRヴァリアント ベースグレード 4WD ターボ ローダウン(純正に戻せます)純正ナビ フルセグテレビ BSM(ブラインドスポットモニタリング)パークパイロット Bカメラ シートヒーター HID ヘッドライト ETC アイストップ

ムーヴ カスタム RS RSターボ MOMOステアリング フルセグSDナビ HIDヘッドライト ETC スマートキー ウッド調パネル 黒革調シートカバー 社外テールランプ エンジンマウント交換済み ハブベアリング交換済

トゥアレグ W12 スポーツ 国内限定100台限定車 革張り サンルーフ 前後ドライブレコーダー スマートキー クルーズコントロール 前後コーナーセンサー付き  パワーシート シートヒーター 後席モニター 記録簿あり

レジェンド ハイブリッド EX アダプティブクルーズコントロール(ACC) マルチビューカメラ HUD プレミアムオーディオ(KRELL)革張り サンルーフ シートヒーター ベンチレーション ホンダセンシング

タント L ピラーレススライドドア ワンセグナビTV 片側スライドドア ETC

ノア Si 車検2年付 純正地デジナビ 後席フリップダウンモニター パワースライドドア ETC HIDヘッドライト バックカメラ フォグランプ スマートキープッシュスタート(スペアキーあり) ルーフキャリア

プリウス S LEDエディション サンルーフ フルエアロ 車高調ローダウン LEDヘッドライト バックカメラ ETC 17インチ純正アルミホイール

ポルシェ
ボクスター ボクスター 電動オープン 右ハンドル オートマ 社外ナビ ETC 純正アルミホイール HIDヘッドライト 幌張り替え済み