スズキワゴンRを購入したユーザー peter64
投稿日:2014年03月12日 20:37
ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きます!
トヨタウィッシュを購入したユーザー coco
投稿日:2017年09月26日 11:22
以前から信頼しており、車の故障の為、買うならここでとあらかじめ決めていました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとう御座います。信頼というお言葉が、何よりうれしく思います。LINE@では、いつも暖かいお言葉を頂き、私共の活力となりました!御納車のお日にちが近づいて来た時は、何だか少し寂しくなりました。また、お近くにお越しの際は是非…
トヨタエスティマを購入したユーザー いしっっ
投稿日:2017年06月01日 11:29
終始安心して取引できました。LINEで状況報告していただいたのは、よかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいてから即決で決めていただけました。本当に程度がよく仕上がった車両だと思っていましたので非常に嬉しく思いました。お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしください。
マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
今回7人乗り、電動スライドドアの車を探しておりMPVを購入しました。説明や対応も丁寧、見積りも明確で車の状態も良かったので即決でした。納車後も気になる部分を相談の上修理してもらったので本当に… レビューを詳しく見る
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
驚くほど親切です。皆さんにおすすめします!! レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふたば
投稿日:2019年08月21日 16:11
対応はとても良く、気持ちよく取り引きさせてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂き、誠にありがとう御座います。ご成約から納車までは短い期間ですが、お褒め頂きとても嬉しく思います。納車時は、お会い出来ませんでしたが後日アンケートにもご協力頂き本当にありがとう御座います。お近く…