スズキワゴンRを購入したユーザー peter64
投稿日:2014年03月12日 20:37
ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きます!
スズキエブリイを購入したユーザー ゅぅ
投稿日:2018年10月04日 13:13
丁寧な応対に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。独立されるということで、これからお忙しくなると思います。私共も、何かあれば柔軟にご対応させて頂きますので、今後ともよろしく…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2021年04月16日 11:26
納車での、対応がよかったです。友人の紹介でここのお店を選んで正解でした!! レビューを詳しく見る
知人の紹介で直接1度もお電話することなく決めていただきましたことをお詫びと御礼を申し上げます。ご紹介とは言え色々とご不安などあったと思うのですがお任せでお仕事させていただき本当にありがとうございました。娘さんが喜んでいただければ大変うれしく思いま…
マツダビアンテを購入したユーザー あっきー
投稿日:2019年02月14日 12:22
要望を叶えてもらえました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き、また数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イチ
投稿日:2015年11月21日 11:08
カタログでの商談でしたが実際に見ても予想どおり良かったです。今後何かありましたらおねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらかのお声かけに耳を傾けて頂き、ご成約まで頂けた事本当にありがとうございました。お仕事に対するこだわりと情熱を感じさせてもらいました。今後共よろしくお願いいたします