スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年02月18日 10:53
対応がとても早くステキな車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入誠にありがとうございます。当社は、丁寧に敏速に確かなものをご提供させていただく事を大切にしております。新しい年、新しいお車とともに、素敵な日々が待っていることを心よりお祈り申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なりっ
投稿日:2018年01月31日 11:48
いっぱいご迷惑おかけしてしまったのですが、雪の中納車して頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
詳しくは記載できませんが、ご来店いただけたときのご友人との関係に感動してしまいました。当初のお目当ての車両をご購入いただけて本当によかったです。今後事故のないように充実した楽しいカーライフを送っていただければスタッフ一同大きな喜びです。ありがとう…
トヨタラウムを購入したユーザー イケト
投稿日:2014年09月13日 11:33
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。アフターケアも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。その後のカーライフは楽しんでいただけてますか?何か困ったことがあれば直ぐにお電話下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー s
投稿日:2022年06月28日 17:28
手続きが複雑な中、スムーズにご対応いただきありがとうございました。様々な要望に対応してもらったので気持ちよく納車まで進みました。 レビューを詳しく見る
お仕事もプライベートも大変お忙しい中ご購入頂き、色々とお手数をお掛けしました。ご結婚本当におめでとうございます。事故にはくれぐれも気を付けて頂き公私共により素敵なライフスタイルを願っております。奥様にも宜しくお伝え下さい。本当にありがとうございま…
ホンダゼストを購入したユーザー HIDE
投稿日:2020年07月15日 16:57
夜遅くに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いえいえこちらこそ。毎日お仕事で忙しい中、ご対応頂きまして誠にありがとうございました。エブリデイユーズなので安全で快適なカーライフをお祈りしております。何か気になる点などがございましたらいつでもお立ち寄りください。ありがとうございました。