スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
三菱eKスペースを購入したユーザー おっくー
投稿日:2017年01月30日 11:32
車の整備から納車までを1週間ほどで終えて頂きありがとうございました。会社に行く為に乗りたかったのでスムーズな対応で本当に助かりました。車両の程度も思っていたよりもキレイな状態であったのでヒロ… レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
何台か購入のお世話になっています。今回は納車までが、少しうまくいかずに心配しましたが、基本的に貴店への信頼は変わらないので、次回も是非お世話になりたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー まさっ
投稿日:2017年06月08日 10:25
この度は、大変御世話になりました。都度ご丁寧なご対応頂きまして、ありがとうございました。アテンザすごく気に入りました。心配していた車高についても思いの外大丈夫ですネ。気を付けて乗ります。また… レビューを詳しく見る
関東から実際にお車を見ずに御購入される事は非常に不安があり、又ご質問や気になる点など本当に数多くあったかと思います。当店もサポートしきれない部分も大いにあったかと思いますが本当に親切に丁寧に受け答えいただきご購入いただけたことを心より感謝と御礼を…
トヨタマークXを購入したユーザー ほりさん
投稿日:2016年11月13日 12:01
いい車入れてもらえて感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。御乗り換えの際は、お声掛け下さい。他、お困りのことが御座いましたら、ご相談随時承っております。今後も、よろしくお願い申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナカタニ
投稿日:2016年03月07日 10:51
いつも良い車をありがとう!!今まで3台購入しましたが、いつも優しいサービスをありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
福の神と冗談でお話していましたが、本当にそうかもしれません!(笑) 10年前のまだ店舗のない時代から購入頂いてます。直接は照れ臭いので言いにくいですが今まで本当ありがとうございました!