スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー トヨ
投稿日:2014年09月20日 20:27
良いコンディションの車をありがとう!今後もご縁がありましたらよろしくお願い致します。ありがとう。 レビューを詳しく見る
遠方から御来店頂き本当にありがとうございました。この季節にオープンカーはさいこうですね!
スズキエブリイを購入したユーザー ゅぅ
投稿日:2018年10月04日 13:13
丁寧な応対に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。独立されるということで、これからお忙しくなると思います。私共も、何かあれば柔軟にご対応させて頂きますので、今後ともよろしく…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2021年04月16日 11:26
納車での、対応がよかったです。友人の紹介でここのお店を選んで正解でした!! レビューを詳しく見る
知人の紹介で直接1度もお電話することなく決めていただきましたことをお詫びと御礼を申し上げます。ご紹介とは言え色々とご不安などあったと思うのですがお任せでお仕事させていただき本当にありがとうございました。娘さんが喜んでいただければ大変うれしく思いま…
ホンダバモスを購入したユーザー シモ
投稿日:2016年06月20日 15:15
いろいろ親切に対応して頂きありがとうございます。また何かあれば、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後、自営でされるご商売に購入頂きました車両を使っていただける事が非常に喜びであります。色々と大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください。ご商売の繁栄とプライベートの充実を意図しております。有り難うございました!