日産プレサージュを購入したユーザー まさる
投稿日:2013年05月01日 19:31
100%信頼して頂けたこと本当に感謝しております。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします
ホンダフィットを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2019年01月08日 06:55
お店の雰囲気が良く、気さくに話せるスタッフさんが多いです。 店舗へ実車を見に行った際の説明や契約後の電話での問い合わせなど、いつも丁寧に対応して貰いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
三菱eKスポーツを購入したユーザー BOXER5
投稿日:2016年06月21日 17:42
自宅近くにあったヒロモータースさん!とても親身になって、契約から納車までの間、丁寧に対応してくださいました。細かな追加作業等にも快く引き受けてくれるので良かったです。また買います。 レビューを詳しく見る
当店に初めてのご来店にも関わらずほとんど即決で決めていただき、なおかつ本当に信頼してお任せいただけたように感じております。私どもつくづくお客様に恵まれていると感じました。御購入後のドレスアップ、センスありますよね笑。今後ともヒロモータースを宜しく…
マツダフレアを購入したユーザー まこっち
投稿日:2018年04月05日 15:56
店長のビジネスがうまい! レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。母国のベトナムのお話が非常に楽しく勉強させていただきました。ビジネスを一緒にできないかと言うお話がワクワクさせていただけたのと同時に世界の国と繋がれると言う可能性も感じさせていただきました。有意義な時間をあり…
スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
驚くほど親切です。皆さんにおすすめします!! レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃ
投稿日:2018年10月15日 10:18
家から近かった。店、スタッフの印象がよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご近所様とお伺いした際は、ご縁を感じました。お気に入りのお車と出会う懸け橋になれたこと、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。