日産プレサージュを購入したユーザー まさる
投稿日:2013年05月01日 19:31
100%信頼して頂けたこと本当に感謝しております。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー むらっち
投稿日:2019年10月29日 12:32
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むらっち様こちらこそ御購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…
ホンダN−BOXを購入したユーザー かわとも
投稿日:2023年04月04日 20:47
楽しみにしていた車両を購入させていただきました。愛車となるよう大切に乗りたいと思います。またよろしくお願いします。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2017年05月01日 10:15
いい出会いになりました。車もオーナーさんとも。お店には、なにかあるたびに寄りたいと思います。そんなアットホームで、いい雰囲気のお店でした。納車でのサプライズもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。色々とご不安もあったかと思いますが当店を選んでいただき本当にありがとうございました。ご家族ともそしてお車とも末永く仲良くいて下さい。本当にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
問い合わせ後の対応も迅速で、信頼してお取引ができました。価格についても車両価格と支払総額の差も少なく良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。