スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hana
投稿日:2012年03月17日 23:43
本当に良いお客様に恵まれていると痛感できました。今後とも当店を宜しく御願い致します
ホンダフリードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2017年05月01日 10:15
いい出会いになりました。車もオーナーさんとも。お店には、なにかあるたびに寄りたいと思います。そんなアットホームで、いい雰囲気のお店でした。納車でのサプライズもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。色々とご不安もあったかと思いますが当店を選んでいただき本当にありがとうございました。ご家族ともそしてお車とも末永く仲良くいて下さい。本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー MYTH
投稿日:2019年05月20日 10:58
たくさん買ってるんで、これからも親切にして下さいね(笑)今回で7台目?です。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。本当に、たくさんご購入いただいております。(笑)これからも、何なりとお申し付けくださいね。よろしくお願い申し上げます。
ホンダフリードを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年02月27日 14:46
納車までの状況をLINEで逐一ご連絡頂きとてもご丁寧なご対応をして頂けました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠くからの御来店本当にありがとうございました。仲の良い御家族!という印象でした。お忙しい中ありがとうございました!!
三菱ミニカを購入したユーザー
投稿日:2012年09月22日 15:57
友達に、この店を紹介してもらいました。今回は、軽四にしました。軽四は、経済的に、燃料、税金安いので、、軽四に、車の納車まで、たいょうが、よかったです。 レビューを詳しく見る
これからも応援してください!本当に有難うございます。
日産エルグランドを購入したユーザー むさし
投稿日:2022年08月20日 15:52
急な連絡、訪問にも即座に対応していただき、納車時期もこちらの無理な要望に応えていただき、非常に感謝しております。整備中の作業工程等の連絡も都度いただいて、安心して納車まで待つことができました… レビューを詳しく見る
まずは車両を非常に気にいっていただけたことを心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。終始ご丁寧な対応をしていただきほんとに進行しやすくしていただいたことも同時に感謝申し上げます。今後ともより一層事故だけは気をつけていただき素敵なカーラ…