スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hana
投稿日:2012年03月17日 23:43
本当に良いお客様に恵まれていると痛感できました。今後とも当店を宜しく御願い致します
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2013年03月10日 21:36
これまで中古車を乗り継いでますが、今まで1番最高の対応をして頂きました。価格も対応も申し分なしです!これから大事に乗って行きたいと思いますが、周りに紹介もしたいし、次も機会があれば是非ともよ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。本当にお客様に恵まれていると感じさせて頂きました!有難うございました!
レクサスRXを購入したユーザー とし
投稿日:2021年05月21日 12:27
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切にご対応いただき本当にありがとうございました。かなりの高額車両でしたので色々とご不安な点もあったかと思いますが本当に気持ちよくご対応していただいたことを心より感謝しております。お仕事、ご家族のより一層の繁栄を願っております。本当にあ…
スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年11月27日 11:03
予算があい、自宅から近かったため選びました。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいて即決で決めていただき本当にありがとうございました。お仕事でご利用されると言うことで、車両がより一層繁栄のお役に立てれば大きな喜びです。安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。
三菱eKスペースを購入したユーザー うる
投稿日:2016年03月22日 18:37
お友達の紹介でヒロモータース さんを教えていただき、親切に相談に乗ってくださいました。全く車のことをわからない私にわかるよう説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当初はお車の修理のご相談でご来店いただけたにも関わらずご購入いただけた事、本当にありがとうございました。少しでも良くして差し上げたいと言うお人柄で、店舗も華やかになったように思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー フルタニ
投稿日:2014年09月20日 20:19
迅速に対応していただきありがとうございました。値段交渉もオープンで明確であり良かったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました。