スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hana
投稿日:2012年03月17日 23:43
本当に良いお客様に恵まれていると痛感できました。今後とも当店を宜しく御願い致します
MINIMINIを購入したユーザー ひろピ
投稿日:2020年10月29日 16:48
急に購入を決めたのですが大変満足のいく車が購入できたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
乗られていた車両のトラブルで急遽お乗り換えいただきましたが、とても親切丁寧に接していただきスムーズにお渡しできたことを心より感謝申し上げます。気にいっていただけたご感想をお聞きしたとき本当に嬉しく思いました。公私ともに今後の発展を願っております。…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー MYTH
投稿日:2019年05月20日 10:58
たくさん買ってるんで、これからも親切にして下さいね(笑)今回で7台目?です。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。本当に、たくさんご購入いただいております。(笑)これからも、何なりとお申し付けくださいね。よろしくお願い申し上げます。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ピロ吉
投稿日:2016年11月19日 11:26
分からない事には1つひとつ丁寧に説明してもらい、助かりました。また車を購入する時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変遠方からお問い合わせいただき実際にご購入いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ムラケン
投稿日:2017年11月10日 14:34
購入の1番の理由、良いスタッフさんだったから。 レビューを詳しく見る
お渡しまでの間の何度かのお話が非常に楽しく有意義な時間をありがとうございました。女性スタッフの2人も非常に喜んでいました。本当にありがとうございました。今後、メンテナンスなどいつでもお声掛け下さい。