マツダアテンザワゴンを購入したユーザー アテンザワゴン
投稿日:2023年05月02日 11:09
トヨタクラウンを購入したユーザー う〜さん
投稿日:2015年02月11日 10:29
車種も豊富でとても親切です。保証も分厚く 安心して購入出来ました!誰かに紹介しても 全然オッケーですよ! レビューを詳しく見る
クラウンの御納車おめでとう御座います!!クラウンとても気に入って頂き有難う御座います!!お店の近くにお知り合いも多いとのことでしたのでお近くに来られた時には是非お店のほうにも寄ってください!!これからも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー のりのり
投稿日:2020年09月07日 20:20
探していた車で一番いい状態の車を買うことが出来た。担当のスタッフの方がとてもしんせつにして頂いて安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2021年02月11日 10:41
めっちゃいい感じのお店でした。受付からしっかりと対応してもらえて、中古車屋のイメージ変わりました。良かったです。また困ったらすぐ持っていきます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車をご成約頂き、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー なかじー
投稿日:2018年06月02日 22:18
車もきれいで満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお買い上げいただき心より感謝しておりますありがとうございました!!エルグランド大切に乗ってあげてくださいね!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!!車検や点検も当店で行っておりますので是非ともお電話お待ちし…
日産エルグランドを購入したユーザー ななみん
投稿日:2019年03月30日 11:23
スタッフも親切だったのでここで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。