トヨタアルファードを購入したユーザー AAA
投稿日:2021年10月27日 21:35
日産エルグランドを購入したユーザー フジやん
投稿日:2016年07月24日 12:39
乗っていた車が故障したので、乗り換えを考えていたところ、ミニバンで乗りやすい車が見つかり購入しました。担当の方の対応もよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご納車おめでとうございます。納車日何とか間に合って何よりです。エルグランドといろんな思い出作ってください!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年10月15日 10:06
何通りかの見積もりを作っていただき、比較しやすくスムーズでした。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご希望通りのお車を提案できよかったです。またのご利用お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かずっち
投稿日:2018年04月04日 19:29
納車も早くしてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます!ご納車もできるだけ早くしたいと思い、急がせていただきました!車両もご満足いただけたようで何よりです。今後とも末永いおつきあいをいただければ幸いです。
トヨタアルファードを購入したユーザー ユウキチ
投稿日:2022年01月10日 23:35
ありがとうございました。説明も私が色々質問しても嫌な顔せず、丁寧に対応してくださりとても感じがよい営業さんでした。また機会があればお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワンゼット東神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。アルファードの乗り心地はいかがでしょうか?当店では、LINEでのご質問も承っておりますので是非ご活用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー DAI
投稿日:2023年06月02日 13:14
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る