トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年08月19日 15:56
トヨタプリウスを購入したユーザー sada30
投稿日:2016年01月09日 13:59
車の購入は初めてで分からないことだらけでしたが、営業担当さんがわかりやすく説明していただいたので助かりました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。お車気に入って下さりとても光栄です。是非お車のご感想もお聞かせください!
レクサスLSを購入したユーザー もんちゃんT
投稿日:2014年07月12日 12:34
とてもよい雰囲気でよかったです。車もとてもかっこよくて気に入ってます。これからがたのしみで仕方がないです レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店の中から、当社を選んでいただきまして本当に感謝致しております。ありがとうございます!これからも大事に乗ってあげてくださいね!
レクサスGSを購入したユーザー ユウペソ
投稿日:2016年03月26日 15:30
自分の思っていたやつがちょうどありました!決め手は営業マンの対応でした。担当営業マンの対応はとてもていねいで良かったです!納車までスムーズにして頂き、大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!何かあったら直ぐにお電話ください!お願いします!
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年05月30日 11:40
アメ車に憧れがあって前から探してました。仕事の途中で通っている道で外車がいっぱい並んでいたので、休みの日に見に行きました。実際にいってみるとディーラーもやっている会社みたいでかなりいっぱいあ… レビューを詳しく見る
この度はジープ・コンパスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。当社では正規ディーラー運営店でございますので、ジープについては特に専門でございます!何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー かつ
投稿日:2023年06月30日 14:44
良いクルマに出会えて良かったです。親切・丁寧な対応も購入に至った理由です。引き続きお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る