トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年08月19日 15:56
トヨタクラウンを購入したユーザー sintaro
投稿日:2019年08月29日 10:32
元々、セダンで探していてネットを見て問い合わせをしました。話ではそんなに傷もないということでしたが、実際に見てみないとわからないので店舗に行きました。気持ちよく対応してくれ車も実際見ると内装… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー あやーのん
投稿日:2017年05月03日 19:28
コンパクトで乗りやすかったので、即決してしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御成約有り難うございます!コンパクトもお任せください!よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー りょーたろーー
投稿日:2017年04月16日 21:38
このお店の特徴は在庫が豊富なところ!同じ車でも台数が多いので見比べることができるので購入側としてはとてもうれしいです。店の雰囲気やスタッフの対応もよくオススメです!今回はいい買い物が出来たと… レビューを詳しく見る
この度はアルファードの御納車おめでとうございます。お気に入りの1台をご購入いただけたようでよかったです。お近くですし今後とも何かございましたらいつでもご相談下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー owksj
投稿日:2014年09月08日 12:37
接客も対応もよかったです。オイル交換も、無料でとても満足しています。車も、とってもきれいでした。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名頂きまして 誠に有り難うございます。無料オイル交換でのご来店ありがとうございます。 また次回もお待ちしておりますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ひふみん
投稿日:2020年10月31日 12:22
神奈川から購入させていただきました。写真など気になるところを丁寧に教えていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきまして、ありがとうございます!数ある中古車店の中から、遠方にも関わらずご購入いただき本当に感謝致しております。これからが、本当のお付き合いと思っておりますので、今後も末永く宜しくお願い致します。お近くにお越しの…