トヨタタンクを購入したユーザー ぱくしょん
投稿日:2021年11月06日 23:00
高評価のレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Saki
投稿日:2016年09月28日 13:00
お店の雰囲気もよくてよかったです。希望の車が買えたし、よかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。アルトラパンは女性の方には大変人気の高いお車ですので、間違いない選択だと言えると思います。またメンテナンスでもご利用くださいね!
日産デイズを購入したユーザー 名司会者
投稿日:2019年04月29日 11:07
限られた予算内で求めていた車が買えました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
名司会者様 ご投稿ありがとうございます。御力添えできて当方もよかったです。アフターメンテナンスもよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー アレンカー
投稿日:2023年04月01日 14:24
知り合いの紹介で来て、即決いたしました。 良い車と出会えてよかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒザ神
投稿日:2019年01月30日 21:52
車の使用頻度と維持費を考えて、軽自動車への乗り換えを考えていましたが、ぴったりの車に出会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒザ神様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は維持費がお得なだけでなく、居住性もバッチリです。きっとご満足いただけると思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
スズキMRワゴンを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年07月04日 08:21
今の自分に合った車を勧めてくださった事、大変感謝しております。デザイン・性能共に大変満足しております。 車の知識が全くない私に分かり易く丁寧に説明をしてくださったお陰で、最も合った車を購入す… レビューを詳しく見る