スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ホマー
投稿日:2019年02月27日 16:15
ホマー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 家族思い
投稿日:2019年02月27日 16:25
大変お買い得でした。家族も大喜びです。 レビューを詳しく見る
家族思い様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 荒波の漁師
投稿日:2018年06月29日 18:42
展示車も非常に綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
荒波の漁師様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちからっち
投稿日:2012年06月29日 10:19
オプション対応なども、いろいろ対応してくれたり、値引きも結構がんばってくれました、購入後のアフターサービスもあり、いいお店だとおもいました レビューを詳しく見る
ちからっちさん先日はお車のご契約有難う御座いました!ただ今納車に向けて整備している処ですので段取りがつき次第連絡させて頂きますね。またオプション等の事で何かあれば仰って下さい。お褒めの言葉に負けないようにキッチリと対応致します!それではこれからも…
スズキパレットを購入したユーザー パリピー
投稿日:2019年03月20日 15:43
ほかの店舗にも見てみたい車があったのですが、いい条件がそろったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
パリピー様 ご投稿ありがとうございます。当社にてご決断いただけたこと、大変感謝しております。今後のアフターメンテナンスでも安心してお車をお使いいただけるよう精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年06月14日 11:41
通勤で使う車を探していて、値段も手ごろで状態も良かったのでこちらに決めました。大切に乗りたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
即決頂きありがとうございます!また車検もお待ちしております!