スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ホマー
投稿日:2019年02月27日 16:15
ホマー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ホンダだいすき
投稿日:2018年07月23日 19:22
ネットのお気に入りがどんどん増えていき、早い者勝ち!で今回購入しました。人気車種だけに貴重な1台を手に入れました。満足しています! レビューを詳しく見る
ホンダだいすき様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー kakikakimy
投稿日:2019年12月28日 18:02
遠方でしたが程度のいい車だったので即買いしました。 レビューを詳しく見る
kakikakimy様この度は、遠方にも関わらずご購入有難うございます。アフターサービス等何かございましたら気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あい
投稿日:2016年10月22日 20:06
初めての車を購入で分からない事ばっかでしたが、分からない事を質問したら全て丁寧に答えていただき、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのクルマ選びにあたり、あっぷる東加古川店をご利用頂き誠に有難うございます。これからはメンテナンスでもお役に立てればと思っておりますので、何なりとご相談くださいませ。
トヨタヤリスを購入したユーザー BB.
投稿日:2023年02月03日 14:21
スタッフの接客対応等、 今回車輌購入にあたり大変満足しています。 友人知人にオススメできるお店です。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー EMIEMIE
投稿日:2017年09月30日 12:59
かわいい車と出会いまして。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。納車まで少し時間が掛かってしまいましたが、完調な状態でお渡しさせて頂け、長らくお乗り頂けることと存じます。もう、シフトの違いにはなれられましたでしょうか?何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お近くです…