日産ルークスを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2020年01月12日 00:54
ミアキ様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。お気軽にお声がけくださいね!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年03月24日 23:50
通勤途中にあるお店で以前から気になっていました。丁寧に説明していただき、納得して買うことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆう様 ご投稿ありがとうございます。N-BOXはなかなか金額が下がらない超人気車種ですので、きっとご満足頂けると思います。またメンテナンスでもお立ち寄りくださいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年05月24日 11:33
車検が近くなったため乗り換えを検討していました。 説明も丁寧で分かりやすく、とても満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー わとほん
投稿日:2019年05月30日 20:47
デザインがとてもかわいくて気に入りました。これからのるのが楽しみです! レビューを詳しく見る
わとほん様お買い上げ有難う御座いました。レトロでとても可愛いく、わとほん様にはとてもお似合いなお車だと思います。これからもこのタントを可愛がって上げて下さいね。また、お車のことで不明な点などありましたらご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2016年11月29日 12:38
2台目の購入です。担当者の対応がすごくよかったので今回もこちらで決めました。価格も納得です。 レビューを詳しく見る
玉ちゃん様 ご投稿ありがとうございます。私から2台目のご購入、誠に有難うございます。これからも随時お買い得なお車を用意してまいりますので、次回も是非お申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー schoen
投稿日:2019年09月08日 02:12
最初お問い合わせした車から変更してもらったときも心よく対応いただきありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
schoen様 ご投稿ありがとうございます。これからもメンテナンス等でお付き合いをしていければと思いますので、よろしくお願いいたします。