日産ルークスを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2020年01月12日 00:54
ミアキ様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。お気軽にお声がけくださいね!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 京町
投稿日:2019年10月06日 15:55
お店の方も車の性能とかをちゃんと教えてくださってとてもよかったです。なのですぐに自分にあった車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
京町様 ご投稿ありがとうございます。お車選びのお手伝いができて、当方も嬉しく思います。次回もぜひ当社をよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ともん♪
投稿日:2019年12月02日 17:43
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ともん♪様 ご投稿ありがとうございます。今後は、アフターメンテナンスでお力添えしてまいりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー voic
投稿日:2021年12月02日 18:26
車購入初心者でしたがスタッフの方々に非常に丁寧かつ、分かりやすくご対応頂き、満足のいく買い物ができました。非常に頼れる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ホンダシビックを購入したユーザー 蕨野
投稿日:2023年06月02日 00:10
人当たりもよく親身になって車をがしさがしてくれますしこちらの要望以上にいい車をさがしてきてくれます。 購入したあとのアフターケアも素晴らしいです。 是非今後ともお付き合いしていきたいお店だと… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スバルフォレスターを購入したユーザー マウンテンバイク
投稿日:2019年04月29日 11:04
探していた車が見つかり、少し遠方でしたが頑張って見に行ってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マウンテンバイク様 ご投稿ありがとうございます。遠路はるばる御足労頂きありがとうございます。気に入っていただけて幸いです。