スズキセルボを購入したユーザー あんしんパパ
投稿日:2020年12月27日 17:26
あんしんパパ様 ご投稿有難うございます。当店では幅広い価格帯のお車を用意しております。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー キンダーK
投稿日:2021年01月02日 21:10
担当の方の接客の対応も凄く感じが良かったので、この方から「車を買いたい」と思いました。 レビューを詳しく見る
キンダーK様 ご投稿有難うございます。そのようなことをおっしゃて頂けて大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひ当店へお申し付けくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー ポスター
投稿日:2017年08月28日 19:06
マイカーが廃車になり、路頭に迷っている私に様々な提案をして頂き、ありがとうございました。おかげで助かりました。 レビューを詳しく見る
ポスター様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、お急ぎでお車をお探しの際に当店にお立ち寄りいただき、ありがとうございます。アフターメンテナンスもなんなりとお申し付けくださいね!
日産セレナを購入したユーザー アレンカー
投稿日:2023年04月01日 14:24
知り合いの紹介で来て、即決いたしました。 良い車と出会えてよかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー リンリン
投稿日:2021年06月20日 11:57
色々見比べた結果、貴店の車が一番良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
リンリン様 ご投稿有難うございます。多くの中古車が流通している中で、当社の在庫車を通じて巡り合えたことを大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2020年06月05日 15:36
値段も安く、細かな気くばりなどが、大変うれしかったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あんりぃ〜様 ご投稿有難うございます。 当社では良質・お買い得な中古車を引き続きご用意して参ります。ぜひ身の回りの方にもお声がけくださいね!