ホンダフィットを購入したユーザー dadwapr
投稿日:2023年09月01日 17:29
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2016年09月22日 11:02
親切に対応して頂き、大変満足でした。 レビューを詳しく見る
ワゴンR様 ご投稿ありがとうございます。大変お買い得なお車をご提供でき、当方もよかったです。またお車のことでご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホンダゼストを購入したユーザー Yくん
投稿日:2014年02月20日 22:25
細かいところまで、本当に丁寧にご説明いただきました。 対応すべてが、分かりやすくこちら側も、納車が待ち遠しかったです。 機会があればまた利用したいと思っております。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納車後も何かあれば何でもご相談くださいね♪それでは本日お気をつけてご来店ください。。
スズキスペーシアを購入したユーザー 一哲
投稿日:2020年01月30日 22:01
新年から車を探しで、いい車に出会ったので今年はいい事あると思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
一哲様、お車のご購入有難うございます。幸運のお車になると思います。いいカーライフを楽しんで頂けると幸いです。何かございましたら気軽にお立ち寄り下さいね。
ホンダN BOXを購入したユーザー グルコサミン
投稿日:2019年01月21日 22:41
大きい車が不要になったので軽四に乗り換えを検討していたところ、以前にも購入したお店で高年式のお買い得車を見つけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
グルコサミン様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は使い勝手もよく、他目的にお使いいただけます。きっとご満足いただけると思いますよ!今後共よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 優しき家族
投稿日:2019年06月29日 20:48
職場の近所で車を探していた所、初めて来店しましたが良い車提案してもらい購入しました。 レビューを詳しく見る
優しき家族様 、この度はお買い上げ有難う御座います。奥様のお車をご家族で探しているお手伝いが出来、こちらも楽しいひとときでした。また、お車の事で不明な点等ございましたら気軽にご連絡下さいね。