スズキMRワゴンを購入したユーザー パティ
投稿日:2021年08月29日 10:47
パティ様 ご投稿有難うございます。可能な限りお力添えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハナミチ
投稿日:2016年09月28日 13:35
通勤用の車が必要となったので急に探すことになりました。ネットである程度しぼり込み一番初めに行ったお店があっぷるさんでした。当方の無理な注文にも嫌な顔一つせず応対頂いた店長さんの接客の姿勢に感… レビューを詳しく見る
ハナミチ様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ拙い説明でわかりづらい部分もあったかもしれませんが、精一杯お力添えできるよう努力いたしますので、末永くお付き合いいただけると幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 梅ちゃん
投稿日:2022年01月31日 18:45
たまたま前を通った時に気になり立ち寄りましたが、丁寧に対応して下さいました。とても良い車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2016年12月18日 16:28
細かいことをお願いしましたが、誠実に対応して頂き、こちらの満足いく様して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 ご投稿ありがとうございます。きっと快適にお使いいただけると思いますので、末永くお使いいただければと思います。
マツダロードスターを購入したユーザー ははとさむ
投稿日:2023年09月04日 05:14
親切丁寧な対応と、何より信頼性があって安心しました。 車の品質も良く、今後もまたこちらで購入したいと思っています! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー えすし
投稿日:2016年09月22日 10:42
お店があるのは知っていたけど、たまたま前を通って探していた車種を発見!丁寧に説明をしてもらい、決めました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
えすし様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。