スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんじ
投稿日:2023年08月20日 19:05
先日はご契約頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうはむ
投稿日:2016年12月20日 04:06
快適に乗ってます。いい車を用意してくれて有難うございます。 レビューを詳しく見る
ゆうはむ様 ご投稿ありがとうございます。快適にお使いいただけていること、大変嬉しく思います。当店では良質なお買い得車をこれからもたくさん用意いたしますので、お気軽にお声がけくださいね!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィワゴン
投稿日:2016年09月24日 09:36
探していた車種をとてもリーズナブルに入手することができました。分かりやすい説明で丁寧な対応でした。アフターフォローも充実していそうです。長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
エブリィワゴン様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお任せ下さい!些細なことでもしっかり確認してまいります。お気軽にお申し付けくださいね!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ともん♪
投稿日:2019年12月02日 17:43
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ともん♪様 ご投稿ありがとうございます。今後は、アフターメンテナンスでお力添えしてまいりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まとまりのないコンチェ
投稿日:2022年12月06日 02:33
購入した車も一発で気に入り即決しました。サービスもしてもらい、丁寧な対応で大変満足しています。 アフターサービスも充実しているので今後も良いおつき合いをしていきたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ポスター
投稿日:2017年08月28日 19:06
マイカーが廃車になり、路頭に迷っている私に様々な提案をして頂き、ありがとうございました。おかげで助かりました。 レビューを詳しく見る
ポスター様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、お急ぎでお車をお探しの際に当店にお立ち寄りいただき、ありがとうございます。アフターメンテナンスもなんなりとお申し付けくださいね!