スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー けんじ
投稿日:2023年08月20日 19:05
先日はご契約頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOXer
投稿日:2017年11月26日 15:41
チラシを見て伺ったのですが、検討していた車が売れてしまっていてどうしようかと思っていた時に同じような車を勧めてくれました。良かったので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
N-BOXer様 ご投稿ありがとうございます。チラシや雑誌ですと既に売約になってしまっているケースが多々ございます。今回はちょうどおすすめできるお車があり、当方も嬉しく思います。またメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ホンダライフを購入したユーザー みはたん
投稿日:2020年01月11日 10:53
店員さんは真面目な感じの方で、細かな相談にも親身になって聞いてくれます。 みなさんにも、ぜひ一度遊びに行ってもらいたいお店です。 レビューを詳しく見る
みはたん様 ご投稿有難うございます。貴重なご感想を頂き、大変うれしく思います。ぜひアフターメンテナンスだけでなく、通りがかりでもお立ち寄りいただければ幸いです。有難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー 愉快な仲間たち
投稿日:2019年06月30日 00:05
お買い得なミニバンを見つけたのでその場で決めました。よかったです。 レビューを詳しく見る
愉快な仲間たち様 ご投稿ありがとうございます。当店では普通車の在庫台数には限りがございますが、その分レベルの高い車両を用意いたしておりますので、ぜひ身の回りの方にもお声がけ頂ければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒザ神
投稿日:2019年01月30日 21:52
車の使用頻度と維持費を考えて、軽自動車への乗り換えを考えていましたが、ぴったりの車に出会えました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒザ神様 ご投稿ありがとうございます。最近の軽自動車は維持費がお得なだけでなく、居住性もバッチリです。きっとご満足いただけると思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ホンダN BOXを購入したユーザー トモ陳
投稿日:2017年09月30日 14:59
ネットで見て、そのまんまの車でした。後は店のおっちゃんがファンキーでした。楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ファンキーな人です(笑)車検パック、保証にもご加入頂き、アフターも万全にさせていただけます。末永くお乗り頂くお手伝いはオマカセくださいませ♪♪今後ともよろしくお願いいたします。