ダイハツタフトを購入したユーザー ceubyoyaud
投稿日:2022年11月03日 00:27
高評価を頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー vt6dxcmo
投稿日:2020年10月06日 13:02
丁寧な接客で、とても分かりやすく説明してくださったので、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
vt6dxcmo様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでも丁寧に説明させていただきます!
ダイハツミラココアを購入したユーザー KOUNI
投稿日:2020年05月03日 19:58
お目当ての車を見に2回通いましたが、結局同じ車種の違う車を気に入り購入しました! 突然行ったにも関わらず、丁寧に接客して頂き、納車まで親切に対応して頂きました! これからも、末永くお願いした… レビューを詳しく見る
KOUNI様 ご投稿有難うございます。中古車は一期一会です。その瞬間にビビッと来た車が運命の車だと思います。そんなお車をご提供できて当社も光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2014年05月22日 21:23
初めは修復車と聞いて少し怖いかなと思いましたが担当の方に丁寧に説明して頂き納得して購入する事が出来ました。希望予算で良い車に出会え感謝しています。もちろん毎日買い物で使わせて頂き快調に走って… レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今回ご購入頂いたライフならかなり先の乗り換えになりそうですね(笑)そうは言っても車は消耗部品で出来ていますので定期的に点検に寄って下さいね♪またご紹介等も宜しくお願い致します<(_ _)>
トヨタアクアを購入したユーザー 混んどる
投稿日:2021年04月29日 11:26
手頃な価格で状態のいい車に出会えました。良かったです。 レビューを詳しく見る
混んどる様 ご投稿有難うございます。当社ではお買い得車両を多数用意しております。ぜひ次の機会にもお声がけ下さいね!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2024年10月06日 13:46
丁寧な対応で詳細に説明して頂いたのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。