ダイハツミライースを購入したユーザー KENREN
投稿日:2021年09月06日 07:54
ご購入頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆーTYN
投稿日:2017年09月30日 12:18
ネットの写真通りの車でした。対応も良かったと思います。 レビューを詳しく見る
誠に有難うございます。当社の豊富な在庫からお選びいただき、その上、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましてまさに感謝でございます。また、お気付きのことがございましたらなん也著お申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー kakikakimy
投稿日:2019年12月28日 18:02
遠方でしたが程度のいい車だったので即買いしました。 レビューを詳しく見る
kakikakimy様この度は、遠方にも関わらずご購入有難うございます。アフターサービス等何かございましたら気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー えみ
投稿日:2016年09月24日 09:39
欲しかった車が見つかった。スタッフの方の対応も親切でしっかり説明してくれたので分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
えみ様 ご投稿ありがとうございます。人気のN-BOXをご希望の状態でご準備できたことを嬉しく思います。今後もアフターメンテナンスでお力添えできればと思います!
トヨタプリウスを購入したユーザー アンダーフライ
投稿日:2021年04月29日 10:46
探していた車が近くで見つかり、良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンダーフライ様 ご投稿有難うございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ふぁー
投稿日:2021年10月06日 10:17
対応していただいたスタッフの方が、とても親切でよかったです。車も、他の店よりも安価に購入できましたし、とっても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。