スズキセルボを購入したユーザー サンライズ
投稿日:2019年04月29日 10:54
サンライズ様 ご投稿ありがとうございます。お子様にも気に入って貰えて嬉しく思います。ありがとうございます。
三菱パジェロミニを購入したユーザー まだ学生
投稿日:2019年03月20日 17:01
ネットで見つけてから実際に店頭に足を運ぶまで、無くなってしまわないか不安でした。結果的に購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
まだ学生様 ご投稿ありがとうございます。 中古車はタイミングを逃すと希望のお車を探しなおすのに苦労しますよね。今回は無事ご提供できてよかったです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー チロリン村
投稿日:2021年03月29日 10:47
たまたま通りかかって見つけた車がドンピシャでした。運命の出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
チロリン村様 ご投稿有難うございます。中古車選びは一期一会ですよね。この度の出会いに私共も大変感謝しております。有難うございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ゆうやん
投稿日:2020年09月19日 15:01
予算内で限りなく条件のいいものに巡り合えてよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆうやん様 ご投稿有難うございます。中古車の場合、タイミングが合えばいいものがお買い得に提供できるものです。この度はまさにベストタイミングだったと思います。ぜひ次回もお声がけくださいね!
ホンダN−ONEを購入したユーザー むう
投稿日:2017年04月29日 11:52
この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むう様 ご投稿ありがとうございます。これからはメンテナンスでもあっぷるをご利用くださいね!最寄りの神戸西店でもご成約いただいた東加古川店でもお気軽にお申し付けくださいね!
日産デイズを購入したユーザー 優しき家族
投稿日:2019年06月29日 20:48
職場の近所で車を探していた所、初めて来店しましたが良い車提案してもらい購入しました。 レビューを詳しく見る
優しき家族様 、この度はお買い上げ有難う御座います。奥様のお車をご家族で探しているお手伝いが出来、こちらも楽しいひとときでした。また、お車の事で不明な点等ございましたら気軽にご連絡下さいね。