スズキワゴンRを購入したユーザー 2台目
投稿日:2018年03月30日 15:00
2台目様 ご投稿ありがとうございます。この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー voic
投稿日:2021年12月02日 18:26
車購入初心者でしたがスタッフの方々に非常に丁寧かつ、分かりやすくご対応頂き、満足のいく買い物ができました。非常に頼れる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m
ダイハツミライースを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2016年07月29日 11:28
燃費のいい車最高ですね。いい車を勧めていただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
しょこたん様 ご投稿ありがとうございます。燃費がいいのは何よりもありがたいですよね。今後もどんどん低燃費車が新しく入荷しますので、いずれまたお乗り換えの際はぜひお申し付けくださいませ。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー レッドリボン軍
投稿日:2021年04月29日 11:20
ネットで見つけた車でしたが、条件もぴったりだったのでその場で購入を決めました。いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
レッドリボン軍様 ご投稿有難うございます。この度の出会いに感謝しつつ、これからのお付き合いもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー いとしのエリー
投稿日:2019年02月27日 16:17
乗っていた車の調子が悪くなったので乗り換えを決意しました。値段の割にいい車があったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
いとしのエリー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー 筋肉まっする
投稿日:2019年07月13日 09:46
安全装置も充実しており、価格も希望どうりで何よりも車がきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
筋肉マッスル様、この度はお買い上げ有難う御座います。お父様とご来店頂きキャストを提案させもらったら、すごく気に入っていただき即決でしたね。本当に良い車でオシャレ車ですね。またお父様とのご来店お待ちしております。