ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ガッツだす
投稿日:2020年06月19日 17:34
ガッツだす様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回もその次も当社にお申し付けくださいませ。精一杯お力添えいたします!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOXer
投稿日:2017年11月26日 15:41
チラシを見て伺ったのですが、検討していた車が売れてしまっていてどうしようかと思っていた時に同じような車を勧めてくれました。良かったので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
N-BOXer様 ご投稿ありがとうございます。チラシや雑誌ですと既に売約になってしまっているケースが多々ございます。今回はちょうどおすすめできるお車があり、当方も嬉しく思います。またメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー かきだ
投稿日:2022年10月02日 16:59
担当の方の応対がすばらしく、安心して購入できました。納車した車も、全く落ち度がなく大満足しています。色々と親切にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2019年10月31日 11:19
探していた車がお買い得な価格でありましたので見に行ってその場で決断しました。いろいろ要望も聞いて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
ユッキー様 ご投稿ありがとうございます。当社では、店頭にないお車でもお探しいたしますので、次回のご検討の際もぜひお声がけくださいね!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 播磨のお米屋さん
投稿日:2018年08月23日 14:39
前の2台も非常に綺麗で今も大切に乗っていますが、今回孫娘が免許を取得したことで車を購入することになりました。お店に事前に条件を伝えておりましたところ、理想通りの車を提案頂き即決しました。今回… レビューを詳しく見る
播磨のお米屋さん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、ど…
ホンダN−ONEを購入したユーザー むう
投稿日:2017年04月29日 11:52
この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むう様 ご投稿ありがとうございます。これからはメンテナンスでもあっぷるをご利用くださいね!最寄りの神戸西店でもご成約いただいた東加古川店でもお気軽にお申し付けくださいね!