ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ガッツだす
投稿日:2020年06月19日 17:34
ガッツだす様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回もその次も当社にお申し付けくださいませ。精一杯お力添えいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー イモッチ2号
投稿日:2017年10月29日 14:46
最後の車にはハイブリッド車をと思っていたところに、お手頃価格のアクアを見つけました。装備も色も気に入ったので即決しました。ありがとうございました。燃費がとても良くなり満足です。 レビューを詳しく見る
イモッチ2号様 ご投稿ありがとうございます。ハイブリッドがこれだけ普及してきておりますので、評価も大変高くなってきております。ランニングコストの軽減にかなり貢献できると思いますので、ぜひ大切にお使いいただければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 1kidai
投稿日:2020年03月05日 18:24
低価格で内装もキレイないい車です◎ レビューを詳しく見る
1kidai様この度は、ムーブご購入有難うございます。数ある在庫の中でも確かに内装はピカイチで1kidai様も満足して頂いたと思います。いいカーライフをお送り出来るよう担当者として微力ながらお手伝いをさせて下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー id955
投稿日:2023年02月03日 12:41
担当者の親切丁寧な説明。長くなくコンパクトで分かりやすい。安心できた。 待ち時間がほとんどない。 担当者以外も応対に満足。気持ちのいい店ですよ。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレーワゴニスト
投稿日:2017年06月15日 10:08
接客は丁寧で親切で納得のいくものでした。お店とのお付き合いはこれからですが、期待したいと思います。 レビューを詳しく見る
アトレーワゴニスト様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、今後のアフターメンテナンスでもお力添えできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。お気軽にお声がけくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー グリーーーーン
投稿日:2019年10月31日 11:31
装備も充実していて、これから乗るのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グリーーーーン様 ご投稿ありがとうございます。操作方法等、ご不明な点がお有りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね!