ホンダフィットアリアを購入したユーザー ジョブ
投稿日:2023年08月02日 02:32
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2019年10月31日 11:22
走行が少ない車でしたので即決しました。これから楽しみです。 レビューを詳しく見る
ドラゴン様 ご投稿ありがとうございます。当社では走行の少ないお車をできる限りお買い得な価格で提供しております。お車をご検討の方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介くださいませ。
スズキセルボを購入したユーザー ハンターハンター
投稿日:2019年05月30日 20:39
急な事態で乗り換えることになりましたが、タイミングよく手頃な車があり、よかったです。 レビューを詳しく見る
ハンターハンター様 ご投稿ありがとうございます。この度は不慮のことでのお乗り換えとなりましたが、手早くご提供できてよかったです。今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー 家族思い
投稿日:2019年06月29日 20:35
車の乗り換えを息子に相談した所、ネットで見つけ見にいきました。色はあまり好みではなかったのですが価格と車の状態が新車見たいだったので購入しました。 レビューを詳しく見る
家族思い様、お買い上げ有難う御座います。お車の状態が新車見たいと驚かれいたのが印象的でしたが、お客様がビックリするほど確かに良いお車だと思います。また、お車の事で何か御座いましたら気軽にご連絡しくださいね。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー サマーウイカ
投稿日:2021年04月29日 11:23
急ぎで車を探していたところ、すぐに納車までしてもらえ、助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
サマーウイカ様 ご投稿有難うございます。当社ではできる限りスピーディーにお引き渡し出来るよう取り組んでおります。次回もぜひお声がけ下さいませ。
ホンダライフを購入したユーザー ひっぽ
投稿日:2023年05月04日 13:34
最初の電話から親切に対応して頂き担当者の方もスタッフの方々も明るくて気持ちよく車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。車も大変気に入っています。 レビューを詳しく見る