ホンダフィットを購入したユーザー 騎馬戦
投稿日:2023年04月03日 03:49
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おるま
投稿日:2021年07月07日 14:06
無知な私に本当に親身になって相談してくれました。 おかげさまで大満足の車に出会うことができました。 たんに安く買うだけじゃない安心感がこの店にはあります。 レビューを詳しく見る
おるま様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでもお力添えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー ナッシー
投稿日:2022年04月16日 17:09
色んなお店を回りましたが、こちらが1番状態も良く金額もお手頃だったので決めました!納車までもスムーズで、ありがたかったです(^ω^) レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2016年12月06日 17:47
接客も丁寧で問い合わせした車を寒いからと店の前まで移動させてくれていて助かりました。車のこともくわしく説明していただいてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
デイズ様 ご投稿ありがとうございます。今までお車がなく不便が多かったと思いますが、これからはデイズで快適に移動できますね。小さいお子様もいらっしゃるので、ぜひデイズをご活用頂ければと思います。お車のことでご相談がお有りの際は、お気軽にお申し付けく…
日産ルークスを購入したユーザー ぱくしょん
投稿日:2023年03月04日 04:49
展示車両がかなりあったので納得いくまで見れました。 閉店時間ぎりぎりに行ったのに営業マンの方は嫌な顔一つせず対応してくれました。 次の乗換の時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤッシー
投稿日:2018年01月29日 11:24
ネットで見つけたこの車になぜか惹かれました。現車を見て、即購入。お店の親切なご対応にも大変満足しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヤッシー様 ご投稿ありがとうございます。中古車選びの際はタイミングが大事ですよね。今回はタイミングよく当社の在庫車に目を留めていただき、本当にありがとうございます。ご使用の上でお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!