ホンダフィットを購入したユーザー 騎馬戦
投稿日:2023年04月03日 03:49
ご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー えみ
投稿日:2016年09月24日 09:39
欲しかった車が見つかった。スタッフの方の対応も親切でしっかり説明してくれたので分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
えみ様 ご投稿ありがとうございます。人気のN-BOXをご希望の状態でご準備できたことを嬉しく思います。今後もアフターメンテナンスでお力添えできればと思います!
日産セレナを購入したユーザー アレンカー
投稿日:2023年04月01日 14:24
知り合いの紹介で来て、即決いたしました。 良い車と出会えてよかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキKeiを購入したユーザー がんばるお父さん
投稿日:2018年08月06日 09:41
免許が取れた息子にねだられ下見を兼ねてお店に行きました。店員さんと話しているとオススメの車を紹介されました。息子も気に入り価格面でも予算内だったのと別の方も検討中との事でしたが、すいませんが… レビューを詳しく見る
がんばるお父さん様今回は数ある中古車店から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご来店の時にお父さんと息子さんのご要望、お聞き出来、お気に入りの1台を見つけるお手伝いが出来大変嬉しいです。今後もカーライフのお手伝いできれば幸いです。何卒…
ホンダフィットを購入したユーザー まさP
投稿日:2020年03月03日 20:01
以前からずっと探していた条件の車です。 大変、親切な対応と車の説明。 車も接客も気に入りました。 是非、オススメです。 レビューを詳しく見る
まさP様 ご投稿有難うございます。大変うれしいご意見有難うございます。ご期待に沿えるよう、今後ともサポートして参ります。
ダイハツタフトを購入したユーザー ceubyoyaud
投稿日:2022年11月03日 00:27
車をすぐに利用したかったので、納車までどれくらいかかるか心配でしたが、1週間もしないうちに納車して頂けたので助かりました。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!