日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ふみふみ⚡
投稿日:2017年09月30日 14:55
誠にありがとうございます。その後調子のほうは如何でしょうか?ご不明点などは何なりとお申し付けくださいね今後のお付き合いもよろしくお願いいたします♪
トヨタピクシススペースを購入したユーザー 聖闘士星矢
投稿日:2019年04月29日 10:52
どのような車を選べばいいかわからなかったのですが、いろいろ相談に乗っていただいて無事に車が決まりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
聖闘士星矢様 ご投稿ありがとうございます。お車のことならよろず相談です!なんなりとお申し付けくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうはむ
投稿日:2016年12月20日 04:06
快適に乗ってます。いい車を用意してくれて有難うございます。 レビューを詳しく見る
ゆうはむ様 ご投稿ありがとうございます。快適にお使いいただけていること、大変嬉しく思います。当店では良質なお買い得車をこれからもたくさん用意いたしますので、お気軽にお声がけくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2016年07月28日 01:03
免許を取って初めての車です。大事に乗りたいと思います。丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。タントは多目的に使えるとてもいい車です。少しでも気づいた点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
スズキアルトを購入したユーザー キンダーK
投稿日:2021年01月02日 21:10
担当の方の接客の対応も凄く感じが良かったので、この方から「車を買いたい」と思いました。 レビューを詳しく見る
キンダーK様 ご投稿有難うございます。そのようなことをおっしゃて頂けて大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひ当店へお申し付けくださいませ。
日産モコを購入したユーザー ATARIっと
投稿日:2017年09月30日 13:23
掘り出し物ありました。 レビューを詳しく見る
タイミングよく、入庫してっ直ぐにご来店頂き、まさに即決!という感じでした。中古車は縁と申しますが、まさにその言葉通通りの車でした。長くお乗り頂けますように整備も致しましたので末永くお乗り頂ければと思います。この度は誠に有難うございました。今後とも…