スズキハスラーを購入したユーザー セッちゃん
投稿日:2023年03月11日 17:00
ご投稿ありがとうございます!ご納車までもうしばらくお待ち下さい!ありがとうございます!
スズキアルトを購入したユーザー ユースケ
投稿日:2016年09月25日 09:45
気になる車があったので来店しました。無理なお願いを快く聞いていただき、即決しました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。 タイミング良くご希望に叶うお車がご提供できて当方も嬉しく思います。またご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2017年10月29日 14:50
限られた予算の中で中古車を探していたところ、ちょうどいいのを見つけたのでその場で決めました。ありがとうございました。整備でもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ゆかりん様 ご投稿ありがとうございます。当社では他社ではなかなか見つからないお買い得車を多数用意しておりますので、身の回りの方にお車をお探しの方がおられましたら、是非ともお声がけくださいね。メンテナンスもよろず相談承ります!
ホンダN−WGNを購入したユーザー いりさ
投稿日:2023年11月05日 14:09
いろいろとご配慮して頂き、安心して購入することができました。 最後まで丁寧に対応して頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
スズキスペーシアを購入したユーザー ムーミンのパパ
投稿日:2017年02月21日 11:33
ふと目に止まった車で、お店の人の話を聞いて、車の中を見せていただいていると、もうこの車は絶対に我が家にやってくるなあと思いました。とても分かりやすく対応していただき、ありがとうございました。… レビューを詳しく見る
ムーミンのパパ様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたスペーシアは室内も広く、快適に走行できると思いますので、ぜひともご活用くださいませ。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね!
スズキソリオを購入したユーザー cuisurkr
投稿日:2023年11月05日 03:35
店員さんが親切で説明も分かりやすかったです。サービスも充実していました。 レビューを詳しく見る