スズキハスラーを購入したユーザー セッちゃん
投稿日:2023年03月11日 17:00
ご投稿ありがとうございます!ご納車までもうしばらくお待ち下さい!ありがとうございます!
スズキワゴンRを購入したユーザー おとぼけさん
投稿日:2016年09月25日 09:39
車の説明をしっかりしてくれます。ウソは全くありません。中古車ということで不安もありましたが、そんな心配は全くないお店です。 レビューを詳しく見る
おとぼけさん様 ご投稿ありがとうございます。確かに中古車は新車と違い整備関係で乗り始めから手をかけていかないといけない時もございます。しかしながら、そのような時はぜひともご相談くださいませ。可能な限りリーズナブルな価格でメンテナンスもご相談いただ…
スズキイグニスを購入したユーザー 桜エビ
投稿日:2023年10月05日 23:11
初めての自動車購入で分からない事ばかりでしたが、一から丁寧に教えていただけたので安心して購入出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
三菱パジェロミニを購入したユーザー まだ学生
投稿日:2019年03月20日 17:01
ネットで見つけてから実際に店頭に足を運ぶまで、無くなってしまわないか不安でした。結果的に購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
まだ学生様 ご投稿ありがとうございます。 中古車はタイミングを逃すと希望のお車を探しなおすのに苦労しますよね。今回は無事ご提供できてよかったです。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まーやん
投稿日:2021年08月29日 11:08
実車を見て十分すぎる車だったので決めました。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
まーやん様 ご投稿有難うございます。私共も自信をもっておススメできる1台でしたので、きっとご満足いただけると思います。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー いとしのエリー
投稿日:2019年02月27日 16:17
乗っていた車の調子が悪くなったので乗り換えを決意しました。値段の割にいい車があったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
いとしのエリー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。